Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.326)

Fısnık(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Flıtterwochen.
sehr guttes hotel. Ich bin sehr ueberzeugt mit die lage und personel. sehr sauber mit wenıge manglen. Tolle angebot an essen und entertainment. Gerne wieder.
HNT(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel ist sehr empfehlenswert
Hotel ist sehr empfehlenswert würden bald nochmal dahin fliegen. Service war perfekt. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr sauber. Waren sehr froh, dass wir Titanic Beach gebucht haben
Betül(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Das beste Hotel in dem wir bereits waren
Perfekt! Von empfang bis zur abreise alles top, das essen, personal, hygiene, sicherheit, getränke, freundlichkeit es war alles top!!!
05.06. - 03.08.262 ERW
Yusuf(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert!
Sehr familienfreundliches Hotel, direkte Strandlage, Essen super, Sauber und gepflegt. Es wird nie langweilig; für Unterhaltung wird Tag und Nacht gesorgt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gutes und gepflegtes Hotel
Essen, Service und animation sehr gut. Hotelanlage und Bar sehr Gut. Saubere Anlag. Mario is the best man von Titanic. Weiterempfehlung Ja.
Nese(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Titanic sehr zu empfehlen, gerne wieder, erholsam
Wunderschöne Anlage top Ausstattung super Lage zum Strand Essen und Verpflegung supperrrr lecker Personal freundlicher geht es nicht Hygiene einwandfrei
Mavi (26-30)Deutschland
Urlaubsfeeling
Ich liebe das Hotel.. kaum ist man in der Anlage drin, schon fühl man sich erholt/entspannt. Einer meiner lieblingshotels ! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet (modern, groß, hell) Das Personal sehr Aufmerksam und freundlichen. Am liebsten würde ich dort wohnen. das Hotel hat auch sein eigen Duft, das ist so schön.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Traumhafter Urlaub! Wir kommen wieder!
Von der Unterhaltung bis zum Essen für jeden etwas dabei. Wunderschöne Anlage mit vielen Freizeit Aktivitäten. Tolle Menschen und super Animation.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Familienurlaub
Große Anlage mit viel Animation und professionelles Programmangebot. Sauber und sehr gutes und reichhaltiges Essens Angebot. Der Service könnte jedoch freundlicher sein
Bilal(36-40)Deutschland
Das Essen ist super
Wir sind das erste mal zu Gast hier. Mit dem service sind wir sehr zufrieden. Sehr reundliches und nettes Personal. Das Essen ist einfach toll. Sehr lecker und riesen Auswahl an Gerichten. Sehr verschiedene Essen beim Buffet. Zimmer sind groß und schön. Bett ist gemütlich und groß. Das Hotel is an schöne Lage, einfach 15 min. Vom Flughafen. Alles Super. Wir kommen immer wieder.