super eSSen. schmeckt gut und für jeden was dabei. freundliche Mitarbeiter. War im März dort. Zwar war aussenbereich noch nicht geöffnet aber hat nicht gestört. Ist von antalya Zentrum ca. 20km entfernt und kostet mit Taxi 12euro die fahrt umgerechnet auf Euro. (50-55TL).
Ein perfektes ausgestattes Anlage, sehr empfehlenswert ist die Küche. Für Sportler ist alles Dabei, ein warmes Pool draußen ist auch zu Verfügung. Wir waren sehr zufrieden, kommen wieder für 4 Wochen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
naja nicht zumempfehlen!
Bİn jetzt zum ersten mal hier im hotel und ich muss sagen bin nicht so gut zufrieden. Jeden Tag die gleiche mahlzeit. Die arbeiter sind unfreundlich bis auf der Barceeper AYKUT der ist einfach der beste. es sind so viele iranar hier ist nicht mehr normal. titanic will einfach nur geld verdienen und nimmt jeden zweiten an. tagsüber die musik ıst auch schlecht wir sind im jahr 2016 aber nur alte lieder und immer gleichen. abends in der disco auch das gleich Dj Murat kann ich leider nicht weiterempfehlen.
Das Hotel ist einfach 1a. Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und sind begeistert vom Hotel. Das Personal ist super nett und Hilfsbereit. Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Betten sind sehr bequem. Das Essen ist sehrrrrrr sehrrrrrr Lecker und ein Riesen Auswahl. Die Außenanlagen ist sehr schön und sauber. Der Strand ist schön und direkt am Hotel. Das Abend Programm im Hotel ist sehr amüsant und sehr lustig dank SUPER Mario :)) Wir waren nicht das letzte mal hier. ******
Das Hotel ist echt super. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Personal sehr nett und freundlich und man hatte sehr viele möglichkeiten seinen Tag zugestalten.
Ein kleiner Traum ging wieder in Erfuellung.
Diesesmal haben wir uns kurz entschieden aber wir haben trotzdem ein sehr schoenes Zimmer erhalten.
Das Essen und die Getraenke sowie der tolle Kuchen sind die besten die wir bis jetzt an der Tuerkischen Kueste kennen gelernt haben. Das Personal ist immer hilfsbereit und zuvorkommend. Wir wissen das wir 2017 wieder Gast sein werden.
Das tolle ist auch der beheitzte Pool den wir taeglich genutzt haben.
Das Hotel hat eine schöne Anlage
Die bedienung ist sehr freundlich und schnell
Es ist bestens geeignet für Familien mit Kindern und es gibt viele unterhaltungsmöglichkeiten.