Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.326)

Svitlana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel
Das Hotel und die Zimmer sind geschmackvoll und stylisch eingerichtet. Das Essen war sehr lecker. Die Kinder waren sehr begeistert vom Hotel.
Mustafa Kemal (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
War schöne Zeit
Sehr schöne Anlage, Essen ist 1.Klasse, Meer sehr nah am Hotel, beheizte außenpool, sehr gute Lage, schöne Wellnessbereich.
Ursula & Ünsal(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wenn es Gott will kommen wir wieder zum Jahresende
Seit Jahren verbringen wir 28 Tage-4 Wochen in diesem Hause. Es ist immer wieder eine Freude die Tage dort zu verbringen.
05.06. - 03.08.262 ERW
Karl u. Heide(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wieder ein sehr schöner Urlaub im Titanic
Wir hatten wie immer einen tollen Urlaub im Titanic Hotel. Die Zimmer waren wieder super und vor allen Dingen richtig sauber. Das Essen ist hervorragend sowohl im Hauptrestaurant als auch im Fischrestaurant.
İsmet(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super Urlaub
Das hotel ist wirklich sehr saubeder servis ist sehrgut.das essen ist hervorragend und fúrjeden gaumen etwa vorhanden.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Hotel! Super Lage! Einfach Hammer Urlaub!
Das Hotel war wunderschön, wir hatten einen wunderschönen Urlaub gehabt! Würde am liebsten nochmal hin. Das Essen, Die Zimmer, Das Personal alles tip top! Wir kommen nochmal :)
Hildegard & Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wieser ein gelungener Urlaub im Titanic
Wie immer war es schön, wir sind das 15 mal in diesem Hotel und können es weiter empfehlen. Personal so wie service hervorragend. Wir freuen uns jetzt schon auf unserem nächsten Urlaub in April.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Luxushotel, gepflegtes Ambiente. Einfach sehr gut
Ein sehr schönes und freundliches Hotel.Für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen immer wieder sehr gern.
Fadime(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top Urlaub im Titanic Hotel
Wir sind zum ersten mal in diesem hotel und können es nur empfehlen. Das Essen ist sehr gut und fast alle zimmer haben meerblick. Das personal ist sehr nett. Wir sin im februar hier und das aussenpool war beheizt. Ist viel wert. Im spa berreich wird man nicht direkt angesprochen auf eine massage. Top hotel
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Titanic Beach Lara hat leider massiv abgebaut. i
Highlight: Snackbar (Pide/Türkische Pizza) Chefkoch Ramazan einfach nur zum weiter empfehlen Sehr nett, höflich, hilfsbereit und seine Küche ist einfach köstlich. Dank Ramazan Usta, haben wir noch ein paar schöne Tage verbracht... Animation: Mario. Sehr nett, lustig und kümmert sich sehr gut um die Hotelgäste. Er versucht den Eindruck zu verschaffen, als ob man zu Hause wäre. Ein ganz toller Typ..... Enttäuschung. VIP Kunden werden bevorzugt. Sehr unhöflich. Auf die Getränke muss man leider lange warten bzw.…