Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.326)

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder Hotel Titanic
Titanic wie immer super. Wir kommen immer wieder sehr gerne hier her und werden auch immer sehr herzlich empfangen. Dieses Hotel ist ein stück zu Hause für uns.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr Zu empfehlen. , top Hotel. , immer zufrieden.
Super Ausstattung. Sehr gutesHotel. schöne Aussicht aufs Meer. reichhaltige Speisen Und Getränke. Große Zimmer. Umfangreiche Sportangebote.
Lissy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub
Tolles Hotel mit super Animateuren. Man hat eine Menge Spaß und viele Möglichkeiten die Freizeit zu gestalten. Trotz der großen Auswahl an Essen gibt es oft ähnliches, hier würde ich mir etwas mehr Abwechslung wünschen. Bei Ankunft gab es Kleinigkeiten im Zimmer die von uns bemängelt wurden. Diese wurden umgehend ausgebessert!! Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Wir kommen gerne wieder :)
05.06. - 03.08.262 ERW
Hendric(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Überwiegend gut aber noch stark ausbaufaehig
Das Hotel ist rundum sehr schön, der Service beim Empfang war immer sehr freundlich, nur leider war manchmal der Barkeeper etwas genervt und nicht sehr freundlich, desweiteren wurde in einer woche Urlaub nicht einmal das Hotelzimmer gesaugt, was ich schon sehr ekelhaft finde!
Funda(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein titanisches Hotel...luxuriös...professionell..
Ein titanisches Hotel... imposant...luxuriös... professionell...exklusiv...ein Luxushotel mit perfektem Ambiente...das selbst höchsten Erwartungen gerecht wird...
Andreas Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Winter Urlaub
Alles sehr sauber. Guter service, Anlage sehr gepflegt, guttes Essen viel Auswahl. Die Bedinung am Abendessen ist sehr toll. Im Zimmer fehlt nichts, sehr gut. Wellnesbereich sehr gemütlich, Sauna, Dampfbad, Hamam alles ist vorhanden.
Carsten Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Diese TITANIC wird wohl nie untergehen....
- Super Anlage mit gigantischer Poollandschaft - Gutes Essen - Nette Angestellte - Gute Animateure, die auch Abends bei Veranstaltungen Stimmung machen :-)
Benjamin(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Familienhotel
Das Hotel punktet mıt gutem Allgemeınservıce. Das Personal ıst freundlıch. Dıe Anlagen sınd sauber. Das Essen könnte abwechslungsreıcher seın, ıch vermısse z.B gebratenen (ganzen), aber dıe Qualıtaet ıst gut.
Knut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
zu hause bei Freunden
Es ist jedes Mal(inzwischen7x)so,wir sind wieder bei sehr guten Freunden zu Gast.Wir fūhlen uns eifach sehr,sehr wohl!!!
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Super zum abschalten
Das Hotel mit ihrer wunderschönen Anlage und dem super warmen aussenpool laden zum mega abschalten ein, vielen dank an das gesamte Titanic team