Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.326)

Ursula(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder Titanic .
Wieder ein sehr schöner Urlaub in derTitanic.In diesem Hotel war wie immer schön, die familäre Aufnahme durch das Personal.Wir fühlen uns in diesem Hotel schon wie zu Hause.Vielen Dank der Gästebetreuung L.B.und S.B.Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im November.
Larissa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eine optische Täuschung
Das Hotel ist sauber. Die Standard-Zimmern sind klein, wurde leider nur ein mall sauber, aber nicht richtig gemacht. Das Bett war faltig und auch im Waschbecken waren immer noch Flecken. Die Couch im Zimmer hatte ekelige Flecken, der Teppich genauso. Leider sind die Kellner eher unfreundliuch und wir mussten manchmal zwei mal fragen, bevor wir etwas zu trinken bekommen haben. Sehr unsaubere Essensbereiche, die Tische werden auch nicht richtig gewischt. Sehr gute Schwimmhalle, Aussenpool im Winter beheizt.…
Cetin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir würden immer wieder das Hotel besuchen mit Kinder
das Hotel ist sehr sauber freundlich Mitarbeiter immer hilfsbereit kinder haben da nie langeweile es macht allem rissig spass.
05.06. - 03.08.262 ERW
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
1. Mal Türkei, gerne wieder
Besonders gut hat uns das reichhaltige Buffet gefallen, besonders die Auszeichnung der Allergene. Das Zimmer war immer sauber und das Personal freundlich und zuvor kommend. Das Hotelgelände ist sehr groß,so dass man sich trotz der Guten Belegung zurückziehen konnte.
Petya(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
2. Titanic Urlaub
Das ist unser 2. Besuch, es gaefallt mir sehr gut, wir sind sehr sehr zufrieden. Personal ist sehr nett, wirklich sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Traumhotel Titanik, alles Top !
Das Hotel hat ein wunderbares Flair, es ist wie ein Schiff gebaut, Es gefällt uns einfach alles, wir waren jetzt schon 6 mal dort und werden auch in diesem Jahr noch einmal dieses Hotel besuchen . Alle Mitarbeiter sind super nett, ich kann nichts negatives finden.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
lmmer wieder ein Erlebniss
Nun schon das fuenfte mal .. Und immer wieder schoen !!! Diese anlage ist einfach traumhaft - sehr zu empfehlen !!! Auch ausserhalb der saison !!
hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Lara Türkei 2017
Sehr gepflegtes und gut geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer sind groß und absolut sauber und gepflegt. Der Garten und Poolbereich sind sehr sehenswert. Die All Inclusive Verpflegung lässt kaum Wünsche offen.
Cisem(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel waren zum 3 mal da und werden aufjedenfall wieder kommen. Die Ausschilderung zum Shishan ist leider etwas unter gegangen wir waren paar mal außerhalb des Hotels Shisha rauchen bis wir zufällig erfahren haben das es im Hotel auch eine Shishabar gibt..
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Grne wieder
Sehr schönes Hotel mit alten Baumbestand, nur weiter zu empfehlen. Tolle Lage und sehr freundliches Personal. Waren das erste Mal im Titanic Lara, aber hoffendlich nicht das letzte Mal.