Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.326)

Vesna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
TOP Hotel wie immer, die Cabanas 1 A*****
Die Cabanas sind der Bomber, man wird nur bedient und die Kellner sind spitze. Besonderes der Ramazan ist so freundlich und nett wie Hasan und Ali. Die größte Entäuschung ist das Essen. Immer das gleich. Echt schade, wo das Hotel Spitze ist macht es mit dem Essen schlechter. Keine Abwechslung. Was auch vor 2 Jahren wahr ist es wieder, gleiches Essen jeden Tag.
Samira(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Einfach super! Leckeres Essen
Ein super Hotel. Service ist sehr gut. Das Essen einfach spitze. Für jeden geschmack etwas dabei! Zimmer war wunderschön mit seitlichrm Meerblick und Verbindungstür zum Nachbarzimmer in dem die Kinder dchlafen.Wir kommen wieder
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Pure Entspannung. Neue Lebenslust. Geiler Urlaub,
Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Habe überlegt, was mir irgendwie nicht gefallen hat, aber ich habe nichts gefunden.
05.06. - 03.08.262 ERW
Oezbal(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wunderbar
sauber, freundlich, angenehm, für alle etwas dabei ob jung oder alt. das schönste waren die sonnigen Tage mitten im Winter :)
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schönes Hotel mit etwas Optimierungpotential
Imposantes modern erscheinendes Hotel in ansprechender Umgehung mit gepflegter Außenanlage am eigenen Sandstrand.
Rabia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sowohl von außen als auch von innen + service+offenes buffet+aktivitâten sehr empfehlenswert. Wúrden wir wieder kommen? AUFJEDENFALL. Was uns nur gestört hat waren die Reinigungskrâfte für die Zimmern, erstens klopfen die an die Türe, öffnen sofort mit ihrer Karte, warten nicht bis man aufsteht oder sich fertig macht. Was uns sehr gefallen hat war das Animationsteam, sehr lebensfreudige und spaßhabende Menschen.
Ünal(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nie wieder Urlaub in diesem Hotel
Unsere Bewertung basiert darauf was wir dort erlebt haben und falls jemand denkt es könnte auch an der Jahreszeit liegen das, dass essen wenig ist oder immer das selbe ist oder die Animation einfach nur schlecht ist, nein dieses Hotel war gut besucht für die Winterzeit, Die ersten tage bekam man sogar schlecht einen Platz beim essen. Das heißt es war wirklich sehr gut besucht. Wir würden dieses Hotel nicht weiterempfehlen und weder noch einmal hingehen. Denn die Optik allein sich zu denken wow wir gehen ins "…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Loungemöbel an den Pools und am Strans sind ein echtes Highlight. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Gutes
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholung pur. Gütesiegel für die Türkei
Ausgezeichneter Service und sehr gutes Essen. Sind zum 3. Mal hier und es wird nicht das letzte Mal sein! Bis zum nächsten Mal!
Mario(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub im Titanic Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut empfangen und die Zımmerzuweisung verlief problemlos. Sehr zu empfehlen ist das leckere Essen.