Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.326)

Ticen (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alles perfekt von A-Z wir kommen wieder
Wunderschöne Zeit im Hotel verbracht...Von A-Z alles perfekt gewesen. Immer wieder gerne und auch zum empfehlen für jedes Alter. Vielen lieben Dank für die schöne Zeit
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachtsurlaub
Sehr schoenes hotel, gute Ausstattung, schoene Anlage, netter und hilfsbereiter Service, Essen grosse Auswahl und gut
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Für ein Fußballtrainingslager perfekt.
Das Hotel hat ein super Preis-Leistungsverhältnis. Ich war damals mit meiner Fußballmanschaft dort und wir haben dort unsere Vorbereitung gemacht. Super Sportanlage muss ich sagen. Wir waren im Winter dort. Da es einen beheizten Außen-Pool gibt, konnten wir auch im Winter dort schwimmen. Essen war auch super uns abwechslungsreich.
05.06. - 03.08.262 ERW
Omar(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
3,5 bis 4 Sterne. Großer Name, weniger Qualität.
Das Hotel hat einen sehr guten Namen, daher haben wir uns dafür entschieden und waren bereit mehr zu bezahlen. Leider versteckt sich das Hotel aber hinter dem Namen. Personal: schlechte Sprachkentnisse, kein English, eher ungeduldig - nicht so wie man es sich erwartet Zimmer: OK. aber keine 5 STerne. Loch in der Fliese, Im Bad geht der Putz ab, Essen: es gab immer nur 4 Obstsorten: Erdbeeren, Apfel, Grapefruit, Birnen aber keine exotischen Früchte: keine Wassermelonen!!!! An der Strandbar muss man 30 Minuten auf…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir sind schon zum 25x in Hotel Titanic .
Es ist ein schönes Hotel in einer schönen Lage.Das Hotel hat eine sehr schöne und sauber Anlage.Der außen Pool hatte jetzt noch 28 Grad.
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Hotel
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Waren jetzt schon das 9. mal dort und werden wieder kommen. Essen ist sehr gut und große Auswahl. Schön das die Strandbar im November noch geöffnet war. Alle Mitarbeiter sind sehr nett, vor allem Samet und Ömer von der Animation, sowie Murat von der Strandbar, Erol von den Bootstouren und das gesamte Security Personal.
Günther(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein schöner Familienurlaub
Das Hotel ist wie immer sehr gut. Wir waren schon das 10. Mal im Titanic Beach Lara. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind alle Top. Es ist immer alles bestens - besonders das Essen. Sehr zu empfehlen.
Melanie(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Es stimmt alles, einfach zu empfehlen!
Exzellentes 5 Sterne Hotel für einen perfekten Familienurlaub, eine sehr grosse Poolanlage, insbesondere mit einem grossen beheitzten Aussenpool für die nicht Sommermonate, sehr guter Service, sehr gutes Essen, grosse geräumige Zimmer, top Sport_und Animationsaktivitäten. In allen Bereichen nur zu empfehlen.
nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
wir kommen immer wieder gern
Wir kommen schon laenger hier her .wir kommen auch sehr gerne wieder es ist immer sehr schoen. Alles passt das personal ist so lieb und immer hoefflich.wir sind hier wie zuhause bei uns faengt der urlaub schon zuhause an
Ajdari(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preisleistung top
Algemein ist wunderschön die ganze areal,die zimer top,ser sauber,serwis,essen ,organisazion ser gut,drausen sehr sauber also ohne probleme kan man uberal vohl fūhlen .Ich verde wieder comen und weiter empfehlen,besonderes hat mir gefahlen organisazion mit mr.Mario undnatürlich alle anderen.