Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.326)

Gabi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wohlfühlurlaub
Das war ein schöner Urlaub, wir waren mit der Familie hier. Alles war perfekt, werden wieder kommen und empfehlen es jedem.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Okey past
Zimerr und serViss okey life muzik okey esen okey. Alles okey 3 mal ich ben titanic hotel .mario und hotel personel super danke:)
E tanja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Traum otel
Der urlaub im titanic würd unvergeslich .Alles hat hervorragent geklappt . Essen,service ,hygiene ... Alles ist super.
05.06. - 03.08.262 ERW
Gamze(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Urlaub mit Tanticfeeling
Nur zu empfehlen!!! Die Anlage ist sehr gepflegt und auch das Personal immer stets freundlich und hilfsbereit. Ich war während der Osterferien dort und muss sagen bis auf das kalte Meer gibt nichts zu bemängeln.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Die Titanic war der Hammer
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und waren wirklich überrascht, klasse gepflegte Zimmer, Personal sehr höflich, vor allem das reichhaltige und sehr umfangreiche leckere Essen. Gerne wieder *****
Ismail(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel
Hallo liebe hotel besucher ich finde dieses hotel verdient jeden stern die mitarbeitern an der rezeption und auch im dinner bereich können sich in mehreren sprachen wie zb deutsch englisch russisch gut verstândigen. Die zimmer sind sauber und der blick ans meer ist fabelhaft . essen und getrânke sind zu dem auch super. Mit freundlichen grüßen aus Germany
Arben(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Urlaub in Lara Titanic Beach Hotel
Ein sehr schönes hotel. Wir hatten ein tollen Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich, vorallem ulas und ramazan....
Döndü(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholung pur
Ich hab hier mit meinem Mann einen tollen Urlaub verbracht. Das Hotel ist super. Wir haben uns immer sehr aufgehoben gefühlt. Ein grosses Dankeschön an besonders an Emine, Sümeyye, Yusuf, Samet, Nilgün, Ebru eigentlich dem ganzen Team des Hotels im Service in der Animation etc. Auch die Küche ist besonders zu erwähnen. Das essen schmeckte immer hervorragend. Wir kommen sicher wieder. Danke.
Türkay (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Anlage
Wir sind sehr zufrieden,Super Lage,Sehr bequeme Betten,Küche war TOP ,Sehr saubere Zimmer,Super WLAN ,Wellness Bereich perfekt
Osman(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Dıe Komfort ist in Titanic unschlagbar.
Der Name Titanic war vor eınem Jahrhundert Heimat der Grösse und Phantasie. Heute ist der Name die Deffininition der Comfort und Dıestleıstung ın voller Freundschaft. Unter den Freunden ohne weıtere Sehnsucht ist der Aufenthalt ın TITANIC unschlagbar.