Nur zu empfehlen!!!
Die Anlage ist sehr gepflegt und auch das Personal immer stets freundlich und hilfsbereit.
Ich war während der Osterferien dort und muss sagen bis auf das kalte Meer gibt nichts zu bemängeln.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Die Titanic war der Hammer
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und waren wirklich überrascht, klasse gepflegte Zimmer, Personal sehr höflich, vor allem das reichhaltige und sehr umfangreiche leckere Essen. Gerne wieder *****
Hallo liebe hotel besucher ich finde dieses hotel verdient jeden stern die mitarbeitern an der rezeption und auch im dinner bereich können sich in mehreren sprachen wie zb deutsch englisch russisch gut verstândigen. Die zimmer sind sauber und der blick ans meer ist fabelhaft . essen und getrânke sind zu dem auch super.
Mit freundlichen grüßen aus Germany
Ich hab hier mit meinem Mann einen tollen Urlaub verbracht. Das Hotel ist super. Wir haben uns immer sehr aufgehoben gefühlt. Ein grosses Dankeschön an besonders an Emine, Sümeyye, Yusuf, Samet, Nilgün, Ebru eigentlich dem ganzen Team des Hotels im Service in der Animation etc. Auch die Küche ist besonders zu erwähnen. Das essen schmeckte immer hervorragend.
Wir kommen sicher wieder. Danke.
Der Name Titanic war vor eınem Jahrhundert Heimat der Grösse und Phantasie. Heute ist der Name die Deffininition der Comfort und Dıestleıstung ın voller Freundschaft. Unter den Freunden ohne weıtere Sehnsucht ist der Aufenthalt ın TITANIC unschlagbar.