Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.326)

Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Titanic, ein unserer Meinung nach sinkendes Schiff
Das Hotel liegt ca. 20 min. Tranferzeit vom Flughafen Antalya entfernt. Es war meines Wissens nach das erste fünf Sterne Resort in Lara und wurde 2003 erbaut. Der Bauweise nach ist es einem Schiff nachempfunden, deshalb wirkt das Hotel von außen etwas kühl. Trotz angeblicher Renovierung 2014 wirken die Zimmer renovierungsbedürftig. Die überwiegend guten Bewertungen wirkten auf uns geschönt, man beachte die Namen der Bewerter und die fehlenden "ü" in den Bewertungen. Ganz nüchtern mussten wir nach etlichen…
Senol(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Absolut Tolles Hotel,jederzeit wieder !!!!!!!!!
Ein wundeschönes Hotel!!!!!!!!! Wir waren das zweite mal diese Hotel und wieder sehr zu frieden.Alles ist perfect.Wir waren schon in mehrere Hotels in der Nachsaison in Lara.Diese Hotel war bis jetzt das Beste. Top-Hotel in Lara Absolut zu empfehlen.
Gianluca cocco(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kann man nur weiterempfehlen
Bis jetzt mein bester Urlaub des Hotel ist echt richtig geil würde wieder ihr Herr kommen immer was los da würd ein nie lw gern komm ich wieder
05.06. - 03.08.262 ERW
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Weiter zu empfehlen
Sehr gutes Hotel. Lage ist gut. grosse Zimmerund in einem sehr guten Zustand,. Speisen und Getraenkeauswahl ist abwechslungsreich und geschmacklich entspricht es einem 5 Sterne Hotel H
Hildegard & Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Der 15 Urlaub
Wie immer waren wir sehr zufrieden, Personal war noch freundlicher und zuvorkommender. Wir sind das 15 mal hier und freuen uns jetzt auf den Urlaub in Oktober.
Obaidullah (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Was ist damit gemeint? braucht man mehr Klarheit !
Das Hotel ist sehr sauber, gutes Essen und hat freundliches Personal . Das Haus verfügt über ein beheizbaren Pool , welchen man bei jedem Wetter nutzen kann. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
3 mal Titanic, bestimmt auch noch ein 4. Mal
Warum Titanic? Hotel für "moderne Leute", viel Animation, Markengetränke im All-Inclusive und qualitativ hochwertige Nahrungsmittel. Für einen Erholungsurlaub mit viel Sonne, gutem Essen und Getränken, ist man hier genau richtig aufgehoben. Abends kann man dann entscheiden ob man die Ruhe oder Unterhaltung sucht.
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub im Titanic
Tolle Anlage..Super Service..sehr sauber und geplegt..Highlight :Cabana auf dem Pier...Rutschenparadies für kids...
Meinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Erholungsurlaub
Essen ist sehr gut, das personal ist sehr freundlich, zimmer sind sauber, gepflegt und schoen eingerichtet. Eindeutig empfehlenswert.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr toller Urlaub! Wir kommen definitiv wieder.
Ein persönliches Highlight gab es nicht direkt. Der ganze Urlaub war ein tolles Highlight und das Hotel war einfach der Hammer! Die Anlage, das Essen, die Ausstattung, das Personal oder, oder. Einfach alles war super. Ich war nun das 6. Mal im Urlaub. Ob Side, Kumköy, Kemer oder Manavgat. Das Hotel in Lara war bisher das Beste!