Luxurıöses Ferıenhotel mıt stılvoller Ausstattung und sehr gutem Servıce.
Für Ferıen mıt Kınd sehr gut geeıgnet. Der 50m Pool und Fıtnesscenter sınd wıchtıg für mıch.
Sehr schönes Hotel in Super Lage. Tolle Poollandschaft und Gartenanlage. Das Personal ist in Ordnung und die Gäste ( besonders Özi ) sind Super. Das Abendprogramm hat uns allen Spass gemacht.
Richtig schönes Hotel, sehr gutes Essen für jeden was dabei, nettes aufmerksames Personal.
Die Animation war einzigartig mega geil jeden Tag was anderes und die Animateure sehr freundlich lustig und motiviert.
War eine sehr schöne Zeit und jedem weiterzuempfehlen.
Liebe Grüße an die Animateure und das ganze Team
Samantha und Dennis
Top Hotel mit einem ganz tollen Mini Club 5 Sterne
Ein tolles Hotel mit tollem Service.
Vor allem gilt mein Lob dem Mini Club die sich ganz toll um unseren Sohn und auch um die anderen Kinder gekümmert haben - ABSOLUT TOP 5 Sterne!!!!!!
Auch die Sauberkeit am Strand oder auch im Hotel ist perfekt.
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und werden mit Sicherheit unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Das Einzige was ich etwas bemängeln muss, sind die Teppiche in den Zimmern, das ist etwas was ich persönlich in keinem Hotel mag!!!
Der Service allgemein…
Ein Traumhaftes Hotel.
Wir waren 14 Tage im Titanic beach und haben uns sehr wohl und zufrieden gefühlt. Das Personal war super freundlich. Die zimmer waren immer sauber. Essen und getränke sehr lecker. Sehr viel unterhaltungsprogramme für gross und klein. Sehr grossen lob an den mini club, man hat sich sehr viel einfallen lassen für die kleinen gäste. Die Animation abends war sehr unterhaltsam und auch anschliessend gab es unterhaltungs programme. Pool als auch meer waren sehr schön und gepflegt. Ich habe mich so…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Spitzen Urlaub
Der room service ist sehr gut. Essen schmeckt super. Das Personal ist sehr freundlich. Die Shisha Bar, gefällt uns sehr gut. Die Bedienung an der Bar von Derya ist sehr gut. Aerobic und Aqua gym von Harry ist gut organiesiert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top qualität!!!!!! BESTES HOTEL IN LARA!!!
es ist das BESTE hotel in Lara!!! wir waren das erste mal im Titanic sind total begeistert und schwärmen immer noch!
das essen ist sehr sehr lecker super top qualität eins A