Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.326)

Peggy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schon zum zweıten mal hier und immer wieder gerne
wır sınd schon das zweıte mal hıer und kommen ımmer wıeder gerne her. das hotel ıst super sauber, alle sınd bemüht, dass es auch so bleıbt. dıe angestellten sınd sehr freundlıch. leıder hat der Flughafen ın deutschland unsere Koffer vergessen eınzuladen und dıe Mıtarbeıter haben sofort alles ın bewegung gesetzt, dass wır so schnell wıe möglıch an unsere sachen kommen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Als Familienzimmer viel zu laut durch Musik
Schönes Hotel mıt grosser Poollandschaft. Strand und Hotelanlage sınd ın eınem guten Zustand, Lıegern am Pool und am Starnd sınd ausreıchend vorhanden. Famılıezımmer ım Nebengebaeude sınd sehr laut, ab 22.00 Uhr Lıfemusık neben dem Gebaeude.
Moni u. Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einfach mal Abschalten und sich verwöhnen lassen
Super Hotel, hier ist Sauberkeit gross geschrieben, alle sehr nett und höflich, Zimmer groß und gemütlich. Kühlschrank wird jeden Tag aufgefüllt. Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, war täglich das gleiche. Liegen am Strand kostenfrei. Viele Pools und Liegen. Sehr große Anlage, verläuft sich somit mit, das es nie zu voll irgendwo war. 3 Bars draussen, eine davon sogar am Strand und auch essen konnte man ab 12 Ur - 16 :00 Uhr am Strand. Im Hotel nochmals 2 Bars und ein Abendcafe. Wer sich hier nicht wohl…
05.06. - 03.08.262 ERW
Gül(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Hotel!
Das hotel ist sehr gepflegt und ruhig. Sehr geeignet für familien. Ein super service, saubere zimmer und tolle angebote! Definitiv weiterzuempfehlen. Ich mache jetzt zum 7.mal hier urlaub!
Oktay(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gut, Besser, Titanic
Ein Hotel das seine 5 Sterne ganz Ehrlich verdient hat. Preis / Leistung hat auch gestimmt. Wir waren sehr zufrieden und können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Gerne werden wir Hotel Titanic besuchen weil es der ganzen Familie sehr viel Spaß gemacht hat. Wir können es nur weiter empfehlen.
maria(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Titanic
Wir fühlen uns in Titanic wie zu Hause, deswegen kommen wir zweimal im Jahr hierher. Wir waren auch in Spanien, aber es ist nicht das gleiche wie hier... Alle Personal sind freundlich und arBeiten sehr fleißig. Unterhaltung ist top!! Das essen schmeckt uns sehr gut, viel Auwahl und alles frisch! Wir kommen bestimmt wieder.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder schön
Da wir in den Wintermonaten dieses Hotel besuchten, war uns klar, dass dieses kein Badeurlaub wird. Wir besuchten diese Hotel jetzt schon das 8. Mal. Das Personal kannte uns und war wie immer sehr zuvor kommend. Das Essen war wie immer uneingeschränkt hervorragend. Wir hatten einen Mietwagen, der zum Hotel gebracht und auch dort wieder abgeholt wurde - ohne Probleme. Durch diese Mobilität sind wir mehrmals nach Antalya gefahren und haben einige Ausflüge unternommen. Da ich während unseres Aufenthaltes Geburtstag…
Menekse(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Hotel, immer wieder gerne
Wir waren zum zweiten mal hier und es war wieder sehr schön.Das essen schmeckt kann ich nur empfehlen dankeschön TITANIC❤
Tugba(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Urlaub! Wir kommen definitiv wieder!
Wir waren Dezember 2016 für 6 Tage im Hotel. Und es hat unsere Erwartungen übertroffen. Das man sich trotz fehlender Sonne in der Anlage so wohl fühlen kann hätten wir nicht gedacht. Ob Anlage, Essen, Mitarbeiter, Sauberkeit oder Service - alles war bestens! Nächsten Dezember sind wir über die Feiertage definitiv wieder dort!
Irina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen bestimmt wieder
Sehr schönes Hotel, sehr sauber , gutes Essen , gute Zimmerausstatung , sehr nettes Personal. Viele Aktivitäten für die Kindern.