Wohlfühlen von A-Z. Super Hotel in allen Belangen.
Sehr gute Ausstattung in allen Bereichen. Auch wenn das Hotel ausgebucht ist, erscheint es nicht überfüllt. Z.B. stehen überall genug Liegen zur Verfügung. Mann hat nirgends Wartezeiten. Abendprogramm sehr professionell. Das Hotel ist ein idealer Ort zum genießen, relaxen und erleben auch im Umkreis. Wir kommen sehr gerne wieder.
Schönes Hotel , gepflegte Anlage , am Strand liegen Bretter Kreuz und quer, (muss nicht sein ) gesamte Personal freundlich. Essen gut , Sauna und Pool sauber , aber unangenehm wenn Urlauber mit voller Bekleidung in die Sauna gehen und danach gleich in den Pool. Dafür habe ich kein Verständnis. Ansonsten abgesehen von wenigen Kleinigkeiten immer weiter zu empfehlen .
Titanic ist immer eine Reise wert.War jetzt in einem Monat 2 mal da ,und es war wunderbar.Das Essen,Service,Zimmer und besonders Manager Bülent haben alles dafür getan das wir einen wunderschönen Urlaub hatten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel!!
Animation sehr schwach.
Leider war Vieles im Hotel gegen Gebühr! Bei Stolzem Preis des Hotels, war trotzdem a la carte gegen Gebühr! Pro Person 10,-€.
Da die Animation leider sehr schwach war, gab es Abends gegen Gebühr für Kinder Unterhaltung!
Das Titanic Hotel ist ein sehr schönes, sauberes und modernes Hotel. Das Essen ist sehr gut und für jeden was dabei. Die Snackbars sind sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und immer Aufmerksam. Nur zu empfehlen!
Das Hotel ist groß aber dennoch sehr übersichtlich. Für eine Woche den Frühling genießen, gerade das Richtige. Im beheizten Aussenpool konnte man sehr gut schwimmen. Die Außenanlagen waren sehr gepflegt.
Es wurde gestrichen, geputzt und gereinigt. Das war aber nicht störend.
Super schönes Hotel
Sehr nettes Personal
Rutschen für die Kinder ein Traum
Da wir das zweitemal hier waren ...konnten wir unser Kind mit gutem Gewissen schon alleine etwas laufen lassen....was sehr endspannend ist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Urlaub mit Freunden
Wir sind jetzt mit einer Gruppe zusammen, das 4. Mal hier in diesem Hotel. Das Essen, Personal, Zimmer und Wetter ; alles alles stimmt hier und wir kommen naechste Jahr wieder.