Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.326)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Toller Fanilienurlaub
Wir sind zum zweiten Mal im Hotel und sind sehr zufrieden. Der Kids Club hat ein vielfältiges Programm. Das Essen besonders am Strand ist super.
Nikos (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Super Aufenthalt
Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer wurde immer super ordentlich aufgeräumt und gesäubert. Die Essensauswahl war immer Top. Gerne wieder 👍
Simpi(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toller Urlaub
Wir finden das Hotel Super. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sie haben eine super Auswahl. Der Service ist top, alle sind sehr gut gelaunt und jederzeit verfügbar. Toll finden wir den Kids Bereich, sie bieten viele Aktivitäten für die Kinder, auch in dieser Jahreszeit bieten sie viele weihnachtsaktivitäten an. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
05.06. - 03.08.262 ERW
Mesut(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragend
der Kikoa clup für Kinder wahr hervorragend, sehr zuverlässiges personal danke Titanic:) fast alle sprechen Deutsch oder Englisch. man hat grundsätzlich kein verständigungsproblem.
Gon(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super
Wir waren bereits in mehreren Hotels und sind Ende Oktober hier in Antalya im Titanic Hotel angereist. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, die Zimmer sind groß, sauber und übersichtlich. Wir haben ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist momentan noch okay. Würde ich das Hotel empfehlen? Ja! Würde ich das Hotel noch einmal besuchen? Mit Sicherheit!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel
Wir sind zum 6. Mal hier und kommen gerne wieder. Jedes Jahr gibt es immer neue Sachen. Es wird immer besser. Die neuen cabanas am Strand sind super und das Personal ist sehr gut. Zum Beispiel Aziz ist ein super Kellner.
Zehra(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
❤️❤️❤️❤️
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, sehr schöne Anlage, das Essen und der Service waren hervorragend. Die Mitarbeiter sind sehr nett, und zuvorkommend. Auf Wünsche wurde direkt eingegangen. Vor allem für Familien, die Kinder haben gibt es sehr viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Die Anlage insgesamt ist sauber und gepflegt. Wir würden dieses Hotel für Familien auf jeden Fall weiterempfehlen.
Remzi(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlenswert
Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Besonders hervorheben möchte ich den Service. Das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Uwe (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super
ist ein sehr schönes Hotel. Zimmer sind sehr gut. Essen ist sehr super. Personal alle sehr freundlich. Ist ein Top Hotel, ist weiter zu empfehlen. Gruß Uwe und Birgit.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet gutes Essen aber wenig Ruhe im Spa
Wir haben dieses Hotel in den letzten zehn Jahren mehrfach besucht. Wir waren stets mit dem Essen zufrieden, auch die Zimmer sind - trotz einiger Abnutzungsspuren - weiterhin ansprechend und komfortabel. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und das generelle Ambiente des Hotels ist gut. Leider mussten wir nun bereits während zwei Aufenthalten feststellen dass der Spa-Bereich keine Ruhe mehr bietet, daher werden wir künftig vermutlich eher "Adult Only" Hotels buchen wenn wir Entspannung suchen.