Sehr schönes und sehr gepflegt Hotel. Essen top. Anlage top. Sehr freundliches Personal. Das einzig negative die Zimmernachbaren waren sehr laut. Aber uns wurde von den Hotelverantwortlichern sofort ein Zimmertausch angeboten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswert!!
Seit 12 Jahren kommen wir hier, mit die ganze Familie, 29 Leuten usammen. Es gefaehlt uns immer sehr gut hier, wir kommen immer halb Oktober, das Wetter ist super. Ein Paar sachen mussen Renoviert werden aber jedes Jahr kontrolieren die dass gut. Service Personel ist freundlich, alle Personel ist hilfstbereit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr schön!
Ich bin hier mit einer Gruppe von Freunden. Das Hotel ist sehr geeignet für Gruppen, Freunden, Familien mit und ohne Kinder. alle Angestellten sind freundlich, das Essen ist wunderbar, die Zimmer sind gut und groß genug, die Unterhaltung ist auch OK. Wir werden auf jeden Fall erwägen, wieder hierher zu kommen!
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit Bademäntel, Hausschuhe, Föhn, Shampoo, Getränke, Wasserkocher etc. ein schöner Poolbereich, Zahlreich Bars, eigene Strand und sehr schönes Wellnessbereich. Top Essen, Grenzgenial! Die fünf Sterne sind absolut berechtigt, was Sauberkeit, Ausstatung und Service angeht. Geile Entertainer und viel Animation für jung und alt. Danke Harry, Gino, Gido usw. ;) Auch große Lob an der…
Sehr sauber. Zu wenig Auswahl an Essen. am Anfang denkt man Wow aber nach vier Tagen hat man das Essen gesehen. Anlage auch sauber und schön. Deko fehlt ein bisschen. Der Punkt auf dem i fehlt ein bisschen.
Das Hotel ıst sehr gut für junge Famılıen geeıgnet, aber auch für Paare, dıe abends auch mal feıern wollen. Dıe Anımatıon ıst super, tagsüber vıele Aktıvıtaeten, aber nıcht aufdrınglıch. Abends Mottopartys und coole Shows.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolle Hotelanlage direkt am Strand
Das Hotel sieht aus wie die Titanic und überall wird dieses Thema aufgegriffen. Ob an dem Balkongeländern, den Treppen oder in der Bar im Voyet. Sogar die Türen von den öffentlichen Toiletten haben Bullaugen und die Wände hinter der Bar sind mit Nieten gespickt wie bei einem Schiff. Es gibt viele Sitzmöglichkeiten im Winter um sich aufzuhalten, mehrere Bars und sogar ein Café mit Kuchen von 17 - 23 Uhr.
Super Hotel Große Anlage Viele Möglivhkeiten An Aktivitâten Super Essen Sehr Sauber und Sehr Freundliches Team Waren 2 Wochen Zur Flitterwochen Da Alles Wunderbar Top Hotel İch Kann es mit Gutem Gewissen Weiterempfehlen nicht Zögern Urlaub lohnt sich hier.