Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.326)

Ulus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Titanik hotel wird von meiner seite weiteremfählt
Das titanik hotel hat mich positiv überracht, es war sehr gut. Die anlage ist sehr groß. Für kinder waren die rutschen ein schönes erlebnis. Sauna,dampfbad,hamam,draussen warme pool,viele bars,das essen wunderbar. Hat meine erwartungen voll und ganz erfüllt.ist aufjedenfall zum weiteremfählen. Ulaş polat
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Titanic Urlaub
Das Essen schmeckt sehr gut, die Zimmer sind sehr sauber, Animation çok iyi, özellikle de Mario. Empfehle es weiter und werde wieder kommen.
BELA(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
ZUFRIEDEN
Das war mein erster Besuch in diesem schönen Hotel. Alles hat gestimmt. Ich habe hier mein Geburtstag und mein Hochzeitstag gefeiert. Vielen Dank an die Gaestebetruung die netten Damen haben es sehr gut organiesiert. Ich werde wieder kommen.
05.06. - 03.08.262 ERW
Anton(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super toll
In all gemein sehr gut.. Gutes Personal.. Lecker essen zımmer etwas zu kleın für 4 Personen Murat und oguzhan von der beach seher nett und darja von der shısha bar
Akkan (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Das beste Hotel in Lara
Der Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam, das Hotel bietet alles für den ideal Urlaub in Antalya. Das Personal ist immer freundlich.
Adrian S(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
wie zu Hause
Wir sind schon das 5. Mal im Titanic, es ist für uns wie das 2. Zuhause! Wir verbringen unsere Tage in den Pool Cabanas, Ramazan und die ganze Truppe sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns ist Titanic das beste und wir kommen bestimmt wieder!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Familienurlaub, würden es wieder buchen.
Tolle Außenanlage, schöne Architektur, hochwertige Innenausstattung.Man fühlt sich wirklich wie auf einem Schiff. Strand und Strandbar sehr gut. Sehr netter und schneller Service. Poolanlagen sehr weitläufig. Die Rutschen sind klasse. Reichhaltiges Buffet mit gutem Essen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach Traumhaft! DANKE.
Ein wundervolles Hotel! Alles ist einfach prima organisiert ab Ankunft am Flughafen Antalya. Die gesamte Anlage ist wunderbar gepflegt und super sauber mit sehr, sehr netten und kompetenten Mitarbeitern. Dies war mein erster Urlaub hier aber garantiert nicht der letzte ! Danke für die wunderschönen Tage :-*
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannen und Wohlfuehlen
Sehr schoene gepflegte Anlage. Bin Stammgast , was ja schon fuer sich spricht!!! Ankommen....wohlfuehlen.......geniessen. Die Gaestebetreuung ist sehr nett und zuvorkommend. Die Mitarbeiter sehr fleissig und umsichtig, damit die Gaeste sich wohlfuehlen. Die Zimmer sehr komfortabel.
Nilgün(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolle Urlaubstage im tollen Hotel
Innen uns Außenanlagen top! Essen war der Hammer mit toller Bedienung von Bülent und Murat!patisserie war einfach nur lecker Danke an nilgün! Das beste am Hotel ist die tolle Animation Danke Mario S. und Ömer ! Ihr seid die nr 1! Wegen euch kommen wir wieder!