Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.326)

Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
alles in allem klasse gewesen
Super schönes und großes Hotel. Essen und Personal war einfach super. İmmer wieder gerne. Tolle Bars, super Strand, mega viel für die kleinen.
Uliana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Personal, Super Titanic
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und mit den Mitarbeitern; insbesondere Mehmet Karaman vom À-la-carte-Restaurant, er kümmert sich sehr um uns, Bellboy Murat Aydin ist sehr freundlich und hilfsbereit, Ali Riza aus der Küche und Hüseyin Gönel der beim Dönerstand ebenso, und Restaurant Chef Ertan ist sehr nett, wir waren sehr zufrieden.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr schönes Hotel mit internationalem Klientel
Das Hotel ist sehr schön, Zimmer sind toll mit richtig großen Betten. Das Essen war auch super und die Anlage wahnsinnig groß. Die Umgebung war nicht so schön, da würde ich wohl eher nächstes Mal wieder Richtig Kumköy/Side vorziehen. Es gibt da den Dolmus und schöne Märkte. Dieses ließ ca. 20 Minuten von Antalya entfernt etwas zu wünschen übrig. Ansonsten war es toll. Wellness pus, Strand toll, soweit war alles wirklich großartig.
05.06. - 03.08.262 ERW
Evren(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ab jetzt nur noch Titanic !!!
Wir sind aktuell im Hotel und waren wirklich in vielen Hotels rundum Antalya, aber dieses Topt wirklich alle... die Gastronomie ist wirklich einzigartig, alles schmeckt und ist qualitativ hochwertig. Die Anlage sehr sehr gepflegt und weitläufig... das Abendprogramm ist ein Hit für sich, alles in allem kann ich es jedem empfehlen.
Marjon(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das erste Mal hier, nicht der letzte!
Wir haben das Titanic Hotel schon ein paar Mal besucht, aber es ist das erste Mal, dass wir als Gast hier sind. Die Aussicht von unserem Zimmer ist unglaublich; jeden Morgen wenn wir aufstehen, sehen wir das Meer, die Gärtenanlage, die Pools, und alles ist gut gepflegt. Alle Mitarbeiter, von der Reinigungsabteilung bis zu den Kellnern und von der Gäste Betreuung und Rezeption bis zum Service; sind hilfsbereit, freundlich und nett. Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen!
Pietria(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderbarer Urlaub!
Wir sind sehr beeindruckt. Wir waren schon in verschiedenen Hotels in der Kundu Umgebung, aber Titanic ist wirklich einer der besten! die Zimmer sind komfortabel, obwohl eine Dusche anstelle einer Badewanne besser für uns gewesen wäre. Wir hoffen wieder zu kommen, dann werden wir es als einen Zimmerwunsch mitteilen. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt, mit lieben Menschen, gutes Essen, schönes Wetter in einem wunderschönen Hotel. Vielen Dank!
Betim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wahrhaftige Entspannung
Das kann man einen richtig entspannten Urlaub nennen. Immer frisches und leckeres essen und fleißiges Personal. Da fühlt man sich wohl
Musa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Titanic Urlaub
Unser Urlaub im Titanic Beach Lara ist sehr schön, wir genießen unsere Zeit hier als Familie. Wir danken den Besitzern, dem Management und den Mitarbeitern für diese tolle Zeit und wir empfehlen das Hotel weiter! Wir kommen gerne wieder.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel zum Abschalten.
Zum zweiten Mal in der Titanic und nicht enttäuscht. Man kann hier super Abschalten, der beheizte Außen-Pool und der Service sind super.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Dieses Hotel ist aus meiner Sicht zu empfehlen​
Die Sauberkeit im Hotel sowie die Aufmerksamkeit und Höflichkeit des Personals ist besonders zu erwähnen. Abwechslungsreiche Ernährung und keinerlei Platzprobleme zu den Essenszeiten