Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.326)

Okan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr gut.
Sehr schönes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Service ist super. Grüße an Mustafa der an der Bar arbeitet. Er hat alle Wünsche erfüllt! Immer wieder !
Alexander (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Titanic Hotels immer immer wieder
Wie immer ein TOP Hotel ich schwöre auf die Titanic Kette Und komme auch zum 4 in die Häuser Das In Lara ist echt schön und gepflegt man merkt gar nicht das das Hotel eins der ältesten dieser hotelkette ist Das Essen war wieder super lecker und natürlich genug Auswahl Nur ein Manko man musste zu lang auf seine Getränke warten aber das ist nicht all zu schlimm wichtiger ist das die Kellner sehr nett und höflich waren Wir kommen wieder sehr sehr bald .
Saber(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Winterurlaub
Wir haben Titanic für unseren Winterurlaub gewählt, es war unsere erstes Mal hier. Alles hier ist so beeindruckend, es ist wert mehr wie 5 Sterne! Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Alle Personal sind sehr freundlich. Der Service ist fantastisch. Von allen Hotels, die wir vorher besucht haben, haben wir noch nie so eine große Auswahl an Fleisch und Kebab gesehen!
05.06. - 03.08.262 ERW
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wo man im Januar Urlaub machen sollte
Großzügiges 5 Sterne Haus. Anfahrt vom Flughafen in ca. 15 Minuten. Hotel hat direkte Strandlage. Hauptstrasse mit Einkaufsmeile und Liniebusverbindung nach Antalya schnell zu erreichen. Reception gut besetzt. 8 Stockwerke mit super Ausblick. Speisesaal im unteren Bereich und in mehrere Räume aufgeteilt. Hotel hat das Aussehen innen und aussen eines Riesenschiffes. 5 Glasaufzüge zum schnellen erreichen der Zimmer. W- Lan Kostenfrei.
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmal Titanic immer Titanic
Es war mal wieder schön in der Titanic wir waren das zweite mal dieses Jahr dort und in 9 Wochen sind wir wieder da über Sylvester alles war wie immer klasse macht weiter so besonders die beiden Damen von der gästebetreung sind
Khalil (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
nicht besonders
Das Hotel hat uns nicht viel Gefahlen und werden Wir nie Wieder hin noch mal , wir Sind enttäuscht . und in das Hotel Selber ist lang weile,und keine Programe für kinder,
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rudolf
Uns gefällt es hier immer wieder sehr gut, kommen gerne wieder. Ein Lob das ganze Team. Macht weiter so!!!!!!!!!!!!!!!
Ilknur (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Titanic Beach kann man uneingeschränkt empfehlen !
Titanic Beach Lara kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Allgemein ein gutes Hotel. Wir waren jetzt schon 3. mal im Titanic Beach. Es war sehr schön. Sehr gute Auswahl an Speisen und Getränke. Besonders der beheizter Außenpool ist echt super. Echt toll.
Firdevs (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Würde ich jedem empfehlen!
Die Mitarbeiter sind echt sehr freundlich. Man fühlt sich hier im Titanic wie zu hause ! Einfach weiter so Leute, ich finde euch top !
Goetz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wintertrip
Ausgezeichnetes Hotel mit allen Annehmlichkeiten für einen entspannten Aufenthalt. Vielfältige Aktivitäten möglich. Gerne wieder!