Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.326)

Metin Bayram(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nicht nochmal gibt bessere Hotels in antalya
Hotel an für sich war gut aber Kinder Becken mit Krankheiten voll wird nichts gegen unternommen ob wohl ich mich beschwert habe haben die nichts unternommen und da wo ich mich beschwert habe wurde ich nicht als Mensch behandelt im kinderbecken ist Hand Fuß Kopf Krankheit Metin bayram
Feraidoon(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Außenanlage
Schöne gepflegte Parkanlage mit viel Pools und einem Bahnenschwimmbad. Auch bei kaltem Wetter kann man einen Außenpool am Spa-Bereich mit 30 Grad Wassertemperatur und Jacuzzi super nutzen.
Derya(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr enttäuscht!
Sehr enttäuscht! Das war jetzt unser 4 mal in diesem Hotel und ich denke das wird das letzte Mal gewesen sein.die Anlage an sich ist nach wie vor schön und sehr übersichtlich.war vor 10 Jahren ca zum ersten Mal im Titanic.mittlerweile in die Jahre gekommen bedarf es am poolanlage und Strand Abschnitt an Renovierung und Erneuerung.die Zimmer waren sauber und wir haben ein sehr schönes Familienzimmer mit tollem Ausblick bekommen dank Herr Haktan B. an der Rezeption der sich sehr um uns bemüht hat. In meinen…
05.06. - 03.08.262 ERW
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Grandioser Kurzurlaub
Grossartiges All Inclusive Hotel direkt am Strand und nicht weit vom Flughafen. Für einen entspannten Strandurlaub im Oktober perfekt. Besonders der beheizte Innenpool war Ende Oktober wichtig.
Edvard(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Alles super hatte sehr viel Spaß da unendlich einen erholsamen urlaub . Immer wieder gerne und die preise sind auch super
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal und NIE wieder
Keine 5 sterne animation null sehr wenig personal man muss sich die getränke selber holen ich empfehle es nicht weiter.
Carolin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr enttäuscht
Sind seit 1.7 da bis 11.7 Zimmer nicht wirklich sauber mein Sohn 17 Monate hat 2 mal Glasscherben gefunden ...in der Lobby hat sich mein Sohn verletzt da ein Kind an so einen antiken Teil gezogen hat fette Beule ! Haben es der Gästebetreung mitgeteilt da hieß es Eltern müssen auf ihre Kinder schauen ! Am Babypool hingen Kabeln raus Elektro Strom wieder beschwert wurde dann auch beseitig ..Restaurant total schmutzig die Kellner haben keine Lust oder sind zu wenig ...sehr viele iraner ...araber ...sind das 4 mal in…
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschönes Hotel
Schönes kinderfreundliches Hotel mit toller Pool Anlage, vielfältiges essen, schöne Zimmer und netter Atmosphäre
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Winter Urlaub
Auch im Winter gibt es im diesem Hotel genug zu tun. Einige der Pools sind beheitzt, es gibt ein Kino, die Bars sind immer geöffnet. Wir lieben das a la carte Restaurant, aber das Hauptbuffet ist auch sehr gut. Das Personal erkanntuns sogar, sehr schon, wir kommen schon viele Male hierher.
Stefanie Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Rundum zufrieden
Wir hatten All inclusive, Essen und Trinken wär super, einzig Obstauseahl etwas dürftig... Hatten ein 1,5 Jahre altes Kind dabei . Babybett kein Problem, Hochstühle überall, zudem ein extra frühes Mittagessen für die Kinder war super( Kind könnte dann Mittagschlaf machen und wir haben entspannt selbst Mittag gegessen. Freundlichkeit und Service des Personals ohne Beanstandung!