Wir kommen jedes Jahr und sogar zwei Mal im Jahr, da die "Titanic Beach" in Lara ein Super Hotel ist. Für uns schon wie zweites Zuhause. Sehr sauber und gepflegt. Der Service ist Spitze und das Personal sehr sehr freundlich. Hinzu kommt, dass die Lage traumhaft ist. Für uns ist es immer wieder ein sehr schöner Urlaub. Unsere Zimmer waren immer auf Poolseite (linke Seite). Vielen lieben Dank an Gästebetreuung (habe ich die Name von wunderschöne Frau leider nicht mehr im Kopf, nächstes Jahr werde ich alle Namen…
Ein super Hotel. Es geafelt uns einfach alles, das Personal ist sehr sehr freundlich, küche ist einfach perfect, auswahl ist viel zu viel. Wir empfehlen auf jedem Fall und kommen wieder.
Super Hotel mit einem einzigartigen Baustil ( dem Schiff nachgeahmt ).
Tolle Lage , sauber und ordentlich.
Wir waren Super erfreut und glücklich über die Entscheidung das Hotel zu Buchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
-nette Umgebung
-Nähe Flughafen
-Originale Gertränke
-tägliche auffüllung der Minibar
Negativ:
-UNFREUNDLICH
- Das die ersten 2 Meter bis ins Wasser Kies/Steine sind
-draußen Bedienung ist.
-Nicht ganz saubere Zimmer.(zb chipsreste vom Vorgänger)
-wasser rutschen am Kinderpool nicht durchgängig auf sind.
-Kinderbuffet strikt nur eine halbe Std ist.
-minidisco erst um 21.00 Uhr.Viel zu spät.
Die große Enttäuschung. Ich war mit meine Schwieger Eltern und wie haben Familie Zimmer gebucht aber wie haben eine Zimmer bekommen eine Doppel Bett und cauch eine kleine Zimmer für 4 Person. Ich habe mehr mal Bescheid gesagt diese Zimmer zu klein für uns. Wenn ich größere Zimmer möchten muss ich 450€ noch betzellen. Und so unfreundlich Personal habe ich keinem Hotel gesehen das wegen ich empfehle diesem Hotel keinem.
Wie immer ein Traum Winter Urlaub, nettes, super Personal mit sehr geschmackhaftes Essen mit riesen Auswahl. Zimmer und die Putzfrau Ayse ist sehr gut. Getrânke sehr gut. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.