Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.326)

Vesel(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zu empfehlen
Schöne modern eingerichtete Zimmer, saubere gepflegte Anlage, mit sehr gutem und freundlichen Service und sehr gutes Essen.
Rabia(26-30)Deutschland
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und gross Die Mitarbeiter wirken alle lustlos und manche Kellner sind sogar frech und unhöflich.
Ethem Erdi(19-25)Deutschland
Titanic hotel
Sehr schönes hotel sehr empfehlenswert:) wir planen schones nächstes jahr wieder dahin zu gehen. Die zimmer waren sehr sauber
05.06. - 03.08.262 ERW
Kadri(36-40)Schweiz
super
Sehr schönes Hotel, super Service, schönes Pool , sehr schönes Strand nähe vom Shopping Center passt sehr schön für Kinder
Radik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Von uns 10 Sterne!
Wir kommen jedes Jahr und sogar zwei Mal im Jahr, da die "Titanic Beach" in Lara ein Super Hotel ist. Für uns schon wie zweites Zuhause. Sehr sauber und gepflegt. Der Service ist Spitze und das Personal sehr sehr freundlich. Hinzu kommt, dass die Lage traumhaft ist. Für uns ist es immer wieder ein sehr schöner Urlaub. Unsere Zimmer waren immer auf Poolseite (linke Seite). Vielen lieben Dank an Gästebetreuung (habe ich die Name von wunderschöne Frau leider nicht mehr im Kopf, nächstes Jahr werde ich alle Namen…
Larisa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es gibt kein besseres Hotel als Titanic
Ein super Hotel. Es geafelt uns einfach alles, das Personal ist sehr sehr freundlich, küche ist einfach perfect, auswahl ist viel zu viel. Wir empfehlen auf jedem Fall und kommen wieder.
Ali(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel, nur zu empfehlen
Super Hotel mit einem einzigartigen Baustil ( dem Schiff nachgeahmt ). Tolle Lage , sauber und ordentlich. Wir waren Super erfreut und glücklich über die Entscheidung das Hotel zu Buchen.
Sisi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eigenes Bild machen.
Positives: -wunderschöne Anlage. -tolle Pools. -nette Umgebung -Nähe Flughafen -Originale Gertränke -tägliche auffüllung der Minibar Negativ: -UNFREUNDLICH - Das die ersten 2 Meter bis ins Wasser Kies/Steine sind -draußen Bedienung ist. -Nicht ganz saubere Zimmer.(zb chipsreste vom Vorgänger) -wasser rutschen am Kinderpool nicht durchgängig auf sind. -Kinderbuffet strikt nur eine halbe Std ist. -minidisco erst um 21.00 Uhr.Viel zu spät.
Aynur Sanal (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nie wieder
Die große Enttäuschung. Ich war mit meine Schwieger Eltern und wie haben Familie Zimmer gebucht aber wie haben eine Zimmer bekommen eine Doppel Bett und cauch eine kleine Zimmer für 4 Person. Ich habe mehr mal Bescheid gesagt diese Zimmer zu klein für uns. Wenn ich größere Zimmer möchten muss ich 450€ noch betzellen. Und so unfreundlich Personal habe ich keinem Hotel gesehen das wegen ich empfehle diesem Hotel keinem.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traum Urlaub
Wie immer ein Traum Winter Urlaub, nettes, super Personal mit sehr geschmackhaftes Essen mit riesen Auswahl. Zimmer und die Putzfrau Ayse ist sehr gut. Getrânke sehr gut. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.