Ein ganz tolles Hotel zum wohlfühlen. Architektonisch sehr schön anzusehen.
Ich wollte dem Weihnachtstrubel in Deutschland entfliehen und das ist mir dort sehr gut gelungen.
Super hotel.sehr sehr freundliches personal besonders der kofferträger (Alper Karabulut) hat uns sehr herzlich empfangen und bei fragen stand er immer zur Verfügung ,war immer freundlich und hilfsbereit. Essen und Zimmerservice war alles das beste.. kann nur weiter EMPFEHLEN....
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ideal für das ganze Jahr dank Spa und Service
sehr schöner Spa und Badebereich, weitläufige Anlage, sehr schöne Zimmer, anliegende Straßen und Verkaufsmöglichkeiten könnten sauberer sein( Müll im Fluß)
Schon das Ankommen ist beeindruckend: Großzügige, nach oben über alle Stockwerke hohe Hotelhalle mit Panoramaliften.
Davon ausgehend zwei unterschiedlich gestaltete Barbereiche mit großen Terrassen, einer Patisserie und einem Wintergarten. Alles wurde vor Kurzem im Zuge der Renovierung des Hotels neu gestaltet bzw. eingerichtet.
Sehr schöne Außenanlage mit viel Wasserlandschaften, Außenbars, Amphietheater, Disco und attraktivem Kinderbereich.
50-m-Olympiabecken und halbolympischer Pool (im Winter geheizt).…
Wir konnten für 10 Tagen im Titanic Beach Lara
unsere Träume erleben, es wahr so wunder voll
am Ende konnten nicht glauben wie schnell die Tagen vorbei war.
Bedanken möchten wir uns bei allem Titanic Baech Lara Taem
( Managment bis zum Garten team ).
Bis baldiges wiedersehen Grüsse aus der Schweiz
Keine Klima an manchen Bereichen des Restaurants. Ūbertriebene Preise, z.b. Spiderman für Kids. Preis Friseur im Hotel unmöglich.
Teppiche im Zimmer mit Flecken. Lange Wartezeit bei Bestellungen in der snackbar. Erste Hotel ohne einmal Ala-Cart kostenlos. Keine Getränkeausgabe bei kinderpool, langer Gehweg. Ein Kühlschrank hätte gereicht Nähe kinderpool. Oft zu wenig Personal an Restaurants. Schlechte Dusche und Waschbecken in den Zimmern. Toiletten oft grausam.
Positiv war, es gab ein Gebetsraum ( Mescid)
Wie immer eine sehr schöne Zeit im Titanic. Unser Zimmer ist einfach ein Traum, mit einem schönen Meerblick. Als Stammgast kann ich dieses Hotel nur jedem empfehlen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
5 Sterne absolut verdient
Das Hotel ist sehr schon. Keine nervige Animationen. Waren mit 2 Kindern da hatten nie langweile. Wenn man in der Türkei 5 Sterne Hotel sehen möchte ist das die richtige Adresse.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Leider nicht mehr wie früher.
Sehr schönes Hotel. Sind nun das 3. MAL hier. Leider hat sich das Klientel sehr geändert. Nun ist dieses Hotel mit einem Asylantenzentrum zu vergleichen....