Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir sind sehr enttäuschtTitanic versinkt 2017
Wir buchen jedes Jahr ein Hotel in Lara, weil die Verbindung zum Flughafen super ist. Das Hotel Titanic würde ich niemandem weiter empfehlen. Wir sind sehr sehr enttäuscht. Das Hotel ist sehr unhygienisch. Es sind überfüllte arabische Gäste die leider keinen Benehmen haben. Die Eltern sind leider zu faul ihren Kindern auf wc zu bringen, deshalb dürfen die Kinder in den Pool pinckeln. (vor unseren Augen ) und anschließend wird auch noch darüber gelacht. Obwohl ich mich schon 100mal beschwert habe wurde leider nichts…
Im Großen und Ganzen ist das Hotel sehr sauber. Es beeindruckt mit den hilfsbereiten und netten Mitarbeitern. Man wird begrüßt und angelächelt, was die Atmosphäre familiär ausmacht. Durch die zentrale Lage, verkürzen sich die Wegzeiten enorm.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ende September 2017
Wir waren Ende September dort und hatten um die 28 - 30 Grad. Es war äußerst angenehm. Das Meer war sehr warm.
Das Hotel ist sehr passend für Familien und Paare.
Am ersten Tag unserer Anreise wurden wir äußerst herzlich begrüßt und direkt zu unseren Zimmern gebracht, obwohl wir vor 14.00 Uhr im Hotel angereist sind.
Wir fanden unser erstes Zimmer gut, wollten jedoch ein Zimmer mit Meerblick haben. Unser Anliegen wurde direkt von Haktan bey verständnissvoll aufgenommen.
Im Anschluss wurden direkt unsere Koffer…
Das war mein erster Besuch in Titanic Beach Lara Hotel. Es hat mir sehr gut gefallen, alles stimmt hier. Personal sehr nett, die Anlage ist immer sauber. Essen schmeckt sehr gut.
Wir sind das 8. Mal im diesem schönen Hotel und es ist, wie immer, sehr sehr schön. Das gesamte Personal ist einfach Klasse!!! Hier ist man einfach zu hause. Auf jeden Fall immer wieder!
personal zu wenig und überlastet.
zimmer dreckig.
essen zu wenig auswahl.
kinderbecken eiskalt.
für kinder nicht genug auswahl beim essen.
restaurant dreckig.
Der Standard des Hotels ist sehr hoch. Es wird den ganzen Tag sauber gehalten. Hotel ist zentral zu Antalya, ca. 20 min. bis zur stadt.
Die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Das ist für uns genug, um wieder hierher zu kommen!
Jederzeit wieder, können wir jederzeit Empfehlen..
Super toll - wie immer ! Strand direkt am Hotel, Essen super, die Auswahl reichhaltig, Service im und ausserhalb des Hotels sehr gut, die verschiedenen Pools klasse und ausreichend, genügend Liegestühle vorhanden..... jederzeit wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal und nie wieder
Wenn ihr auf schlechten Service.
, nicht gemachte Zimmer, eintöniges Essen und Der Krankheit Hand Mund Fuß steht, dann seit ihr in diesem Hotel genau richtig. Wenn nicht dann fern bleiben.