Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.326)

Koray(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
4. Mal schon!
Es war bereits mein 4. Mal, dass ich in diesem Hotel war, und ich war wieder sehr zufrieden. Unser Zimmer war sehr schön, in der Nähe des Poolbereichs. Die Reinigung war sehr gut, sowohl im Zimmer als auchvin den allgemeinen Bereichen. Wir hatten ein schönes Abendessen im Hasir Restaurant mit allen Freunden zusammen, das Essen, die Organisation und die Musik waren super!
Fikret(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Urlaub mit Freunden
Wie jedes Jahr buche ich das Titanic Beach Hotel in Lara für unsere jährlichen Freundenurlaub. Wir wissen was wir hier bekommen und alle geben uns das Gefühl, zu Hause zu sein! Das Personal, und vor allem Mehmet und Bülent von der Rezeption, Bellboy Murat, die Damen von Gäste Betreuung, Ertan, Erkan, Çetin und Bülent vom Restaurant und nicht zu vergessen, der Koch Ramazan -der Pide schmeckt wunderbar-
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gut
Sehr gute Anlage! Strand top ! Essen schlecht ! Bedienung top! Zimmer Standart! Sauber ! Für Kinder echt super Hotel ! In ganzen sehr gutes Hotel bis auf das Essen !
05.06. - 03.08.262 ERW
Ismail(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Unser erster Strandurlaub in der Türkei
Hallo, waren vom 29.04 bis 06.05.2018 dort. Das Hotel Titanic Lara hat uns sehr gefallen. Unser Zimmer mit Meerblick war modern und schön. Das Essen war superlecker aber wenig Auswahl bei Obst. Hotelpersonal war sehr nett. Viele Pools und kurzer Weg zum Strand. Klar empfehlenswert!
Ilhan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Traumhotel Titanic
Großes, modernes Hotel. Kurze Transfer vom Flughafen aber kaum Fluglärm. Service, Sauberkeit und Verpflrgung war spitzenmäßig.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
gerne wieder
Ein grosses Lob an yusuf Mindas und Borosel Bazan von der Caprice Bar. Sie waren immer sehr zuvorkommend und die Drinks immer sehr lecker. Ein grosses Lob auch an Cemil aus dem Spa Bereich. Sein Service war top und die Aufguesse sehr gut gemacht. Mehmet von der Rezeption und Mehmet vom Fruehsruecksresraurent sei auch fuer Ihre Freundlichkeit und gute Bedienung gedankt. Service am Kunden wird von ihnen wirklich gelebt,top.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne wieder
Freundlich ,Tolle Wellnessanlage ,Essen gut , Sauberkeit im Zimmer könnte etwas besser sein z.b. Haare im Bad , fremde Socken unterm Bett ,Aschenbecher wurde nicht tägl.geelert...
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen
Schönes Hotel, gutes Essen inclusive Drinks, schöner Wellness Bereich. Nur das Personal könnte ein wenig besser gelaunt sein. Ansonsten alles bestens!
Sanin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Finger weg
Ist das schlimmste Hotel in lara Essen und Sauberkeit auf höchstens 3 Niveau niemals war so schlecht der Titanic Ist nicht weiter zu empfehlen
Nurgül(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Einmal und nie wieder
Einmal und es reicht!!!! Ich habe mich in der letzten Woche meiner Freundin angeschlossen, sonst wäre ich woanders. Das Hotel ist Sauteuer und sein Preis nicht wert. Die Mehrheit des Personals, ( Kellner, Barman) grüsst nicht, gucken einem nicht einmal an. Ausserdem sind sie total unterbesetzt, pro Restaurantabschnitt ist manchmal nur 1 kellner zuständig. Die Sauberkeit lässt sich zu Wünschen übrig. Am Waschbecken wurde 3 Tage lang Make up Flecken von Vorgänger nicht weggemacht. Am Strand nerven die Frauen die mit…