Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.326)

Ahmet(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Badeurlaub im November
Wir sind schon das zweite mal im Hotel Titanic. Sehr schöne Hotel Anlage. Da wir unsere Mutter mit Rollstuhl dabei hatten, haben wir ein Behindert gerechtes Zimmer und ein Doppelzimmer mit Zugang bekommen.
Gernot(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gut - wurde von uns bereits weiter empfohlen
Das anfangs zugeteilte Zimmer mit 2 Doppelbetten für 2 Eheleute auf der linken Seite war nicht in Ordnung. Wir erhielten daraufhin am nächsten Tag ein Zimmer auf der rechten Seite (mit seitl. Meerblick) mit 2 Einzelbetten und einer Couch, einem Schreibtisch und leider nur einem Stuhl. 1/2 Tag war verloren !
Saffet(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Flitterwochen Titanic Hotel
Das Hotel ist sehr luxuriös und macht einen sehr stolzen Eindruck. Ich finde man ist hier genau richtig wenn man etwas exclusives haben möchte, denn das ist auf alle Fälle geboten. Zu dem Zimmer: Sehr sauber alles hat seine Ordnung. Das Zimmer wird jeden Tag hergerichtet. Alles war top ! Sogar hatte ich mit meiner Verlobten extrawünsche die würden auch erfüllt. Zum Essen: Frühstück sowie Abendessen es war immer lecker. Großes Angebot an Speisen. Alles was man sich erdenken kann. Kleiner Abzug jedoch bei dem…
06.06. - 04.08.262 ERW
Pierre (26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Turbulentes Hotel, wo die Ruhe leider kurz kommt
Am Abend kann man kein ruhiges Getränk zu sich nehmen. Die Lobby wird am Abend zu einem Kinderspieland.Schade eigentlich,denn Bars und Räume hätte es genug , die man für + 18 umfunktionieren könnte. Zimmer sind hellhörig.
Rasim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem eigenen Strandabschnitt und einem Liegesteg. Was mich genervt hat, dass die Cabanas zu mieten und meiner Meinung zu überteuert waren.Dies war dann auch wahrscheinlich der Grund ,dass diese zu 80-90% leer standen.Abendprogramm war sehr gut. Das Essen war sehr gut ,nur meine Frau hätte sich mehr Meeresfrüchte als kalte Vorspeisen gewünscht. Alles in allem ein sehr schönes Hotel und würde es jederzeit weiter empfehlen.
Şenol(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ich wollte nicht mehr weg.
Ein sehr angenehmes, sauberes Hotel. Vielfältiges, leckeres Essen. Zentral gelegen. Weitläufig aber überschaubar. Mit Liebe ins Detail.
Mario(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Nicht empfehlenswert
Personal sehr unfreundlich, Hotel entsprach nicht den Vorstellung. Massagebereich sehr dreckig.Essen wie im Bahnhof, alles kalt und Teller schmutzig.Pool sehr klein und riecht nach chlor.
Henry(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir waren jetzt zum 14 mal da. Würden immer wieder
Wir waren jetzt zum 14 mal da. Es ist wie mein zu Hause. Es gibt nur Kleinigkeiten die zu verbessern wäre. Mahr Aufsicht im Hallenbad. So das die Kinder nicht alles machen. Und mehr Kontrolle in der Sauna. Manche nehmen kein Handtuch. Mehr Kontrolle bei der Kleidung zum Essen. Hauptsächlich im Sommer (Muskelshirt) und Badeschlappen.
Eva (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein schönes Hotel nah zum Strand !
Gutes schönes Hotel !!!! Zimmer nicht so meins ,etwas enttäuscht ... Essen viel Auswahl ,aber immer dass gleiche, Wenig deutsches ...zum Essen aber ok Kellner sehr freundlich besonders einer ... Leider Name vergessen ... Hatte alles im Auge ... Spitze !!!! Hotel sehr sauber gepflegt !!!
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Preis-Leistung-Verhältnis, für mich nur 4 Sterne.
Ein Hotel, das der Titanic nachempfunden wurde. Auch im Inneren spiegelt sich das Konzept wieder. Der Blick auf das Meer war sehr beeindruckend.