restaurant ok,die service männer könnten einbischen freundlich sein!sauberkeit wahr auch ok
organisation könnte meiner meinung auch besser sein,hatte den flug eigentlich um 15.10 gehabt und auf einmal weckten sie uns um 03.00 uhr morgens und sagten das wir den flug um 06.00 haben.Bei rückreise information stand nichts von 06.00!!wir wahren 10 personen mit kinder WAS FÜR EIN STRESS!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub
Wir sind hier gekommen unter weiterempfehlung, da wir das erste Mal so zufrieden waren sind wir dieses Jahr wieder gekommen!
Wir sind jetzt als Familie hier, und sind allen in der Suitre, wunderbar! Zimmer Reinigung ist sehr gut, Essen schmeckt gut, alle Personal sind freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel war schön und der Stand war sauber. Die Soda getränke waren ohne Kohlesäure. Sonntags gab es keine animation. Die Teppiche in den zimmern hatten Flecken und der Wasserdruck war niedrig beim Duschen.
Ein super schönes Hotel , wir waren jetzt schon 12 mal in diesem Hotel und kommen im Dezember wieder. Super nettes Personal in jedem Bereich. Wie heißt es so schön : einmal Titanik immer Titanik!!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
1. Mal Titanic
sehr schones hotel dıe zımmer sınd gut aırco ıs alleın nıcht zo gut bısschen zu heıs
Anımatıon tem ıst zeht gut vıel zo tun nur am abend das man musy zahlen fur dıe kınderspeılen ıst etwas was ıch nıcht zu gut fınede