Super Anlage und Super Service. Waren das 2. Mal da. Man findet sich schnell zurecht und alles ist sauber und ordentlich gepflegt. Strand ist sand grob .Immer Liegen vorhanden und keine Reservierungen auf den Liegen durch Urlauber. Top
Danke für die wunderbare Woche! Wir kommen wieder!
Schönes Hotel, schöne Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal! Essen reichhaltig, abwechslungsreich und sehr schmackhaft! Top Strandlage. Wir kommen gerne wieder!
Leider haben wir unseren Urlaub im falschen Zeitraum gebucht :( Im Hotel waren noch 11 Fußballmannschaften untergebracht. Das hat alles kaputtgemacht. Abends mit ca. 300 Männern in Shorts zu Essen war nicht schön, daher haben wir die restlichen Abende draussen verbracht! Die Atmosphäre / Ambiente vom Hotel war somit völlig zerstört. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit. Wer aber auf seine Kosten kommen möchte, sollte dieses Hotel nur im Sommer buchen. Im Wintersaison ist zuwenig geboten.
Ein wunderbares Hotel mit einer tollen Optik. Wir lieben Lara und fliegen für Kurzurlaube immer dort hin, da der Transfer kurz ist und die Hotels alle einen hohen Standart besitzen.
Haben schon Einige ausprobiert.
Zuerst möchten wir Mehmet und Bülent Bey von der Rezeption für Ihr Interesse bedanken. Und Soner und Murat am Strand auch!
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Du fühlst dich wie auf das echte Schiff Titanic.
Während meines Urlaubs habe ich nie einen Rückschlag oder eine negative Situation erlebt. Die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter ist sehr gut.
Das Essen ist lecker, das Beste, was wir bis jetzt gegessen haben! Das Küchenteam ist wirklich sehr gut.
Das Hotel ist wirklich sehr sauber und gut gepflegt. Unser Zimmer…
Wir sind als größere Gruppe verreist und jeder kam auf seine Kosten. Offensichtlich war natürlich, dass es keine Wettergarantie gab und eben die Hauptsaison noch nicht gestartet ist. Demnach gab es natürlich auch Tage an denen man nicht unbedingt am Strand liegen konnte, aber diese Tage nutzten wir dann für Ausflüge in die Alt- und Innenstadt. Und demnach gab es auch "nur" ein Softanimationsprogramm, was aber völlig ausreichend war. Auch die Essensstände am Hotel hatten natürlich grade noch geschlossen, aber das…
Es ist nicht das erste Mal, dass wir hier waren und wir werden bestimmt wieder kommen! Das Hotel ist sehr kindfreundlich.
Das Animationsteam, ins besonders Harry, ist wunderbar! Herr Bulent Keskaya ist immer hilfsbereit in Bezug auf Reservierungen und die Zimmerverteilung. Unser Zimmer war sehr groß und wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Alle Mitarbeiter sind freundlich und immer hilfsbereit, deshalb können wir das Hotel an allen weiterempfehlen, besonders Familien mit Kindern.
Es ist schon das fünfte Mal, dass wir unseren Urlaub im Titanic Beach Lara verbringen, und wir sind immer noch sehr zufrieden. Das Personal ist super, allen sehr freundlich.
Dieses Jahr waren wir in einem Familienzimmer, für unsere große Familie ist es sehr praktisch.
Wir freuen uns darauf, das Hotel wieder zu besuchen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Familienurlaub
Für unseren jährlichen Familienurlaub haben wir uns entschieden, das Titanic Beach Lara Hotel zu buchen. Wir waren mit unseren 2 Kindern und wir hatten alle eine sehr schöne Zeit hier.
Es gibt nichts zu meckern, wir wollten nicht nach Hause gehen!
Das Essen, die Zimmer, die Reinigung, die Unterhaltung war fantastisch. Wegen unserer kleinen Kinder haben wir uns nicht an den Abendaktivitäten beteiligt aber am sonst genug zu tun! Wir hoffen, nächstes Jahr wieder hier zu sein!