Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.326)

Melike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub!
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Zum Strand sind es nur wenige Minuten zu Fuss. Wir hatten einen tollen Aufenthalt hier und werden definitiv wieder kommen.
Anna Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel, bestens zum Überwintern geeignet
Sehr gepflegtes Hotel mit toller Anlage und prima Service. Sind zum zweiten Mal während des Winters hier gewesen und wurden jederzeit wieder kommen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gerne wieder.
Waren jetzt zum 6. Mal hier, immer wieder sehr gut, vor allem die Sauberkeit und Freundlichkeit vom Personal. Lobenswert ist auch das ausreichend gut Buffet. Kommen gerne wieder.
05.06. - 03.08.262 ERW
Desi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Toller Urlaub in Lara
Dieses Hotel ist sehr toll , top Lage , essen viel Auswahl , welness ist ebenso toll ! Strand sehr sauber , Mitarbeiter nett , Zimmer sauber
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Spitzenhotel mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten!
Service hat nachgelassen (Personal) aber trotzdem Spitzenhotel! Das Essen war erste Klasse. Man hat viele Moglichkeiten etwas zu Unternehmen.. sehr zu empfehlen!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie wieder.Günter
Hotel entsprich nicht 5 Sternen.Hotelgäste sind zum Teil ohne Niewo. IM Speisesaal lagen auf einem Tisch Schuhe von Gästen.Keine Abweisung vom Personal.Auch im Lobbybereich lagen die Beine auf den Tischen.Die Hotelzimmer wurden nur schludrig gereinigt. Geräuschkulisse am Abend wie auf dem OktoberFest.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Dieses Hotel ist sehr zu Empfehlen!
der Service bei den Mahlzeiten ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Rezeption und Reiseleiter sind zu jeder Zeit ansprechbar.
Jüly(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
İmmer wıeder gerne
Das Hotel ist eın Famılien Hotel und wir waren sehr zufrıden. Dıe Zimmer sınd sauber und sehr gemütlich. Das Personal ist sehr nett und unglaublich aufmerksam. Dıe Pools sınd sehr gross und gut verteılt auf der Area. Das essen ist sehr lecker und es gibt zu jeder Zeıt ein anderes Angebot. Würde ich aufjedenfall weıterempfehlen.
Engin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne!
Anlage sehr schön und Sauber! Kinder gerecht und sehr viele Atraktionen wird nicht langweilig! Der Wlan funktioniert nicht richtig und Essen ist auch geschmacks sache!
Melanie Berger (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Würde es nochmal buchen!
Ich empfehle das Hotel auf jedenfall weiter. Es wurde stets sauber gemacht und das Personal war stets freundlich. Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.