Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.326)

Kristijanj(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Fantastischer Ort
Unsere Freunde haben uns nach vielen Besuchen das Hotel weiterempfohlen. Jetzt weil wir hier gewesen sind, verstehen wir, warum sie so zufrieden sind mit das Hotel. Wir lieben unser Zimmer im 8. Stock, mit einer wundervolle Meerblick! Das Essen ist ausreichend abwechslungsreich und alles frisch vorbereitet und lecker! Ich denke wir werden dieses Hotel öfter besuchen!
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zimmer sauber. Pools super. Essen eintönig.
Es ist ein Luxushotel. Wir kamen am Abend an und waren erst Mal begeistert. Alles war richtig luxeriös eingerichtet und das Zimmer richtig sauber und rein. Generell werden die Zimmer sehr gut gereinigt, wir können uns nicht beschweren. Das Essen ist sehr eintönig. Man findet wirklich immer das Selbe am Buffet. Nach zwei Tagen kennt man das Buffet auch auswendig. Es war nur einen Tag Sushi beim Buffet, das fanden wir toll. Also Essen eher langweilig. Nachdem ich alles probiert habe, habe ich nach vier Tagen immer…
Sadik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vom Service und Preis-/Leistung enttäuscht
Der Service lässt zu wünschen übrig. Meinen Erwartungen nicht entsprochen.Kategorie AI Ultra nicht gerechtfertigt.
05.06. - 03.08.262 ERW
Vladimir(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familien ideales Hotel
Das Hotel ist für Familien ideal geeignet! Die Anlage ist schon was älter aber trotzdem ein Hingucker. Das Personal ist sehr freundlich und gut drauf. Alle sind hilfsbereit und freundlich.
Ucak(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Empfehlenswert
Wir waren für eine Woche in dem Hotel. Das Hotel hat eine große schöne Anlage. Die Zimmer waren immer sauber. Was nur blöd war ist, dass es am Pool und Meer schöne Cabana's gab wobei man aber zusätzlich zahlen musste. Meine Empfehlung an euch wäre, wenn ihr dies bucht dann zahlt es direkt selben Tag am Rezeption und achtet auf den Betrag! Die Preise können sie erhöhen wenn ihr es später zahlt. Das Essen war lecker und es gab immer viel zum Auswahl. Was wir auch sehr gut fanden das es sehr viel für kleine Kinder gab…
Maike Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine Woche im Paradies
Waren das 3. Mal dort und waren wieder von A - Z begeistert. Tolles Hotel, top Essen und absolut freundliches Personal. Wir kommen wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein toller Ort zum Entspannen.
Alles Bestens! Sehr nettes freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Buffett. Tolle Lage, Sehr schöner Strand. Sauberes Meer.
Enrico(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel
Wieder alles super gewesen. Waren schon zum 2 x hier. Toller Service, Essen und vor allem das Personal. Weiter so !!!! Wir kommen wieder.
Elza(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Im April keine Animation
Wie sind Mitte April 2018 dort gewesen zusammen mit 2 anderen Familien. Wir hatten viele Kinder dabei von Teenagern bis baby von 4 Monaten. Das Wetter war nicht schön und wir konnten nur die zwei bewärmte Schwimmbäder nützen. Keine animation gehabt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach klasse
Super Hotel. Zimmer top Essen reichlich und vielseitig Service und Personal sehr gut Poolanlagen reichlich gut zum erholen