Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.326)

Halil(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Service Fehlanzeige - Personalnotstand
Eine pure Enttäuschung. Der Service ist in allen Bereichen miserabel. Es fehlt offensichtlich an Personal. Die kostenpflichtigen Zusatzangebote, z.B. Strand-Cabanas für 80 EUR/Tag, sind erheblich überteuert. Eine Stunde Massage im Spa-Bereich soll 119 EUR kosten, wird aber für 95 EUR heruntergesetzt. Da sagt man: Nein, danke. Und gewiss: Man kommt nicht wieder.
Oleg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einer der schönsten Hotels in Lara
Wir waren in den Herbstferien da und haben uns sehr wohl gefühlt. Vor allem die Sauberkeit, schöne Zimmer, gute Betten. Der Transfer vom Flughafen 15 -20 Minuten.
Hayati Koyuncu (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut, ich kann es nur weiter empfehlen.
Es ist ein sehr schönes Hotel, Zimmer sind sehr sauber, beim Essen immer eine sehr große leckere Auswahl, auch am Strand. Der Service ist sehr gut und freundlich.
05.06. - 03.08.262 ERW
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder!
Positive: Sehr freundliche Mitarbeiterin, sehr gutes und reichHaltiges Essen, eine sehr gute Lage. Die Zimmer sind gross und die aussicht ist super. Wir könnnen das Hotel weiter empgehlen! Die Teppichböden sind zimlich schmutzig. In Zimmer 1210 ist das Waschbecken kaput und ein schmutziger Rand. In der Sauna war zimlich laut. Im Schwimmbad war laut. Wir kommen wieder!
Smail(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Titanic ein Traumurlaub
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Service, Essen, kalte Getränke. Strand war sauber. Handtuchservice am Strand war sehr bequem.
Dr. Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für 5 Tage über Ostern durchaus brauchbar.
Imposantes Gebäude in Traumlage. Einzelne Abnutzungserscheinungen aber nicht zu übersehen. An Ostern noch im Winter-Programm. Außeneinrichtungen noch zu. Stark von arabischen Gästen mit entsprechendem Verhalten frequentiert.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller urlaub!
Echt klasse Hotel, schöne Umgebung, sehr schöner Strand. Nettes Personal!!! Immer gerne wieder. Wir sehen uns hoffentlich schnell wieder!!
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles Tip Top kommen wieder
Alles tip top immer wieder gerne das beste Hotel erkan ist der beste noch nie so ein Kellner erlebt alles sauber alle super nett immer immer wieder gerne zum 3 mal hier gewesen und wier werden wieder kommen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Spitzenmäßiges Nobelhotel
Spitzenmäßiges Nobelhotel Top Hotel wie immer. Kellner und alle anderen Angestellten sind absolut freundlich und hilfsbereit wie jedes Jahr. Wir können es nicht nachvollziehen, wie andere Menschen so ein Nobelhotel schlecht bewerten können. Ebenfalls ist das Essen und die Zimmer spitzenmäßig. Sind Ende August 2020 wieder da, hoffe wir bekommen unser Zimmer 1209.
Raed(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familienurlaub
Wir waren sehr zufrieden. Das Wetter Ende Juli war natürlich traumhaft und das Hotel war einfach unbeschreiblich toll! Essen sehr lecker, Strand sauber, gepflegte Anlage und tolle Rutschen und Kleinkinderbereich im Pool.