Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.326)

Toni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Definitiv Champion-League-Niveau!
Hier stimmt alles vom A-Z- ein schönes Familien Hotel für Singles oder Party suchende eher nicht.. Titanic Lara besucht man nicht nur einmal..
Volkan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr Zu empfehlen
Vom Flughafen zum Hotel Ca. 20 min. Super Ausstattung. Sehr gutesHotel. schöne Aussicht aufs Meer. reichhaltige Speisen Und Getränke. Große Zimmer.
Jakob(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
War schon tolle Sache die Anlage gesehen zu haben.
Die Hotelanlage ist riesig, die größte die wir gesehen haben. Es war schon ein gutes Erlebnis. Pool ist gigantisch mit sauberem, warmem Wasser.
05.06. - 03.08.262 ERW
Hans-Jürgen Adolphs(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vorrauss.nicht mehr buchen
Wir kannten das Hotel und mussten leider feststellen das es deutlich schlechter war als bei unseren ersten Aufenthalt.Positiv war der Service.Das Hotel hat sicher keine 5 Sterne mehr verdient,viele Einrichtungsgegenstände sehen ziemlich ramponiert aus.Ab 5.11. nur noch Strandbar mit reduzierter Getränkeauswahl geöffnet.Alle anderen Bars ,außerhalb des Hauses waren geschlossen.Das Essen war sehr eintönig,immer dieselbe Speisenauswahl.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Titanic Lara Beach
Wir waren mit zwei Familien hier. Eine Familie mit Zwillingen (15 Monate), Eine mit zwei Kindern (10 und 8 Jahre). Eigentlich ganz schön.
osman(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Top Hotel
super! Alles super hatte sehr viel Spaß da unendlich einen erholsamen urlaub . Immer wieder gerne . Klar empfehlenswert!
Aner(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Could be improved..
Hotel ist im Grunde genommen eine Augenweide und die Anlage - top Service - ausbaufähig Hygiene im Restaurant - sehr ausbaufähig Essen - ausbaufähig
Fikretk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder
Ich betrachte dieses Hotel als mein zweites Zuhause. Die Angestellten sind wie Freunde. Jeder ist so hilfsbereit und versuchen immer das Beste für alle zu tun. Die Pools, das Zimmer, die Reinigung, der Service in den Bars und Restaurants, die Rezeption, Essensqualität; Alles ist unglaublich gut und ich kann dieses Hotel jedem empfehlen
Basti Katja Alison(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein sehr schönes Hotel und wir kommen wieder
Ein sehr sauberes und schönes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren zwei Familien und wir waren auch nicht das erste mal dort und es war wieder sehr schön bis auf unser Reiseunternehmen (TUI) das war nix dieses Jahr . Aber das Personal vom Hotel war immer sehr bemüht alles zu klären für uns.
Knut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles super, wir kommen gern wieder.
Sehr großes Hotel mit über 500 Betten. Auf Grund der Größe der Anlage jedoch nicht störend. man muss nirgends warten. Leider wurde die Heizung für den Außenpool in diesem Jahr zu zeitig abgeschaltet.