Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.326)

Mathilde(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt war angenehm und das Hotel sehr gepflegt.
Die hotel Anlage ist sehr sauber und groß alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend ,reinigungspersonal war mega nett essen ist top wir empfehlen das hotel %1000 weiter
Mohammad(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekt
Wir sind Stammgäste dieses Hotels und haben schon viele Hotels in der Gegend besucht. Auch im Mardan Palace waren wir schon, aber dieses Hotel ist besser als die anderen. Besonders hervorzuheben ist das stets freundliche und engagierte Personal, das mit Herzblut einen hervorragenden Service bietet. Das Essen ist fantastisch und von hoher Qualität. Die Restaurants sind kompakt und bieten alles, was man braucht. Die Reinigung ist perfekt – im Zimmer, auf dem Gelände und sogar im geschlossenen Außenbereich. Wir lieben…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und eine vielfältige Essensauswahl.
Die hotel Anlage ist mega schön Putzfrauen sind sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer sehr sauber Essen war top gibt viel Auswahl wir empfehlen das hotel weiter
04.06. - 02.08.262 ERW
Anna Marie (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Die TITANIC ist am Sinken
Der erste Eindruck vom Hotel ist gut aber das ist Schein Wir hatten die ersten 3. Tage Regenwetter, überall standen Eimer wo es durch regnete, das darf in einem 5 Sterne Hotel nicht sein. Wir bevorzugen die Delphin Hotels und freuen uns auf einen schönen Urlaub im Februar 25 Wir kommen nicht wieder
Werner(61-65)Deutschland
Ein perfekter Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wir sind schon 3. Mal hier wir sind sehr zufrieden alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich die hotel Anlage ist sehr sauber Essen top wir empfehlen weiter
Jacobi(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir hatten einen tollen Aufenthalt dank der netten Mitarbeiter.
Die Hotel Anlage ist sehr sauber und wunderschön die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und nett wir empfehlen das Hotel immer wieder
Uwe(51-55)Deutschland
Die Zimmer könnten sauberer sein, aber das Personal ist top
Die Hotel Anlage ist sehr gut und groß Marken Getränke sind Mega gut alles is inclusive huseyin ist mega freundlich und Mega hilfsbereit
Sabina(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
5 sterne urlaub
Die Toiletten im Hotel waren sehr sauber und hygienisch. Das Personal war freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und liebevoll zubereitet. Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Estelle(46-50)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut unglaublich
Ein bemerkenswertes, sauberes und wunderschönes Hotel. Die negativen Bewertungen welche man hier lesen kann, kann ich beim besten Willen nicht nachvollziehen. Einfach nur wow.
Faruk(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Alles super gelaufen
Alles perfekt 👌 sehr lecker 😋 liebe 10 Stern Ich empfehle alles sehr sauber sehr freundliche Mitarbeiter Qualität top. Ich komm wieder gerne hier her und sehe hilfsbereit bereit.