Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.326)

FİKRET(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Sehr geräumige Zimmer, Strand super und Personal sehr nett, Haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen. Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder
Wir waren des öfteren in Lara aber das erste mal im Titanic beach. Ich bin sehr begeistert und kann es definitiv weiterempfehlen. Hier wird alles geboten was das Herz begehrt. Die Anreise vom Flughafen beträgt nur 10 Minuten. Die Zimmer sind sauber , groß und geräumig. Das Essen ist abwechslungsreich und zu jeder Uhrzeit bekommt man einen Platz. Das Atomprogramm ist abwechslungsreich. Der einzige Nachteil ist , dass man erst zwischen 11 und 14 Uhr das Zimmer bekommt.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schlechter Service und kein ultra all inclusive
Schlechter Service und kein ultra all inclusive. Mit Kindern reisen wird hier zusätzlich teuer. Für zuckerwatte, Popcorn, Spiele oder hüpfburg muss am Abend extra bezahlt werden.
05.06. - 03.08.262 ERW
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub zum 5. Hochzeitstag
Wir waren das 16. Mail in diesem Hotel. Wenn wir hier ankommen, fühlen wir uns gut aufgehoben, wie zu Hause. Es ist sehr schön, wenn das Personal einen begrüßt und wieder erkennt.
Susanne (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gutes All inklusive Hotel
Großes All inklusive Hotel, am Strand von Lara. Wir waren im Januar dort, um uns mit Freunden zu treffen, dafür war es gut geeignet.
Kristijan (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel.... Schöner Urlaub 10 Tage!
Top Hotel. Freundliches Personal ! Wer die Art(Mentalität) der Türken nicht kennt, kann es auch anders auffassen. Aber nein, wirklich höfflich. Top Hotel !!! Sauberkeit der Zimmer: Top, 1A. Rezeption: Freundliches Personal. Essen erste Klasse. Mittag im Strandrestaurant ist es ein bisschen Stressig für die Kellner da soviele oft auf einmal an Gäste kommen, aber das haben die auch mit super Coolnis erledigt. Es gab halt Gäste die gestresst haben, aber Hallo man ist im Urlaub fix nochmal genießen und net…
Senol(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Immer wieder gern. Wie nach Hause kommen.
Zentrale Lage, sauber, weitläufig, guter Wellness und Sportbereich. Super Küche. Für die Größe trotzdem sehr übersichtlichlich Anlage.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Hotel
Sehr erholsamer Urlaub. Hotel ist nur zu empfehlen. Poolanlage total schön und sehr sauber. Essen ist auch sehr gut ! Kommen gerne wieder
Tugay(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel für die Familie
Geeignet für die Familie. Das Essen ist sehr sehr gut, jedoch ist es ebenfalls bemerkbar, dass das Hotel nicht das Neueste ist.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir waren 7 Mal da und freuen uns auf das 8. Mal
Wir lieben es Traumhaft Genial...2. Heimat... Wir lieben es sehr Personnal sehr freundlich Essen vorzüglich Zimmer wunderbar Pool wunderbar warm im Winter für Schwimmer genial--- Sportbecken top