Wenn man das Hotel betretet, kann man schon sehen, wie wirklich groß es ist. Die Aufzüge fahren ganz nach oben! Die Lobby-Bars sind überall sehr schön eingerichtet, sogar in den Zimmern und Restaurants sehen Sie die gleichen Farben. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm. Zum Entspannen benutzen wir die Spa-Einrichtungen, und wir schauen uns gerne Fußball und Filme im Kino an. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, Rezeption, Gepäckträger, Küchenpersonal, Gästebetreuung, Putzfrau; Sie arbeiten alle mit einem…
Außen hui, innen pfui! Unser Zimmer ist sehr alt und abgenutzt. Auf dem Teppich sind ganz viele Flecke...der Wasserhahn ist total verrostet..in der Dusche war der Abfluss verstopft, so dass ein Techniker kommen musste...ich bin leider noch 6 Tage hier und unter 5 Sterne verstehe ich was anderes!!!!!!! Finger weg !!!!!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich kann es weiter empfehlen
Eigentlich hatten wir mehr erwartet, waren aber im großen und ganzen zufrieden. Das Hotel ist in die Jahre gekommen es ist renovierungsbedürftig. Das Essen war sehr gut , an der Strandbar gab es immer das selbe . Es gibt in Lara besse Hotels als das Titanic . Trotzdem hatten wir eine schöne Zeit unter anderm Dank dem Animateur" Harry"
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub im Titanic Beach Lara!
Ein tolles Familienhotel mit wunderschöner rießiger Anlage! Es gibt schmackhaftes Essen und leckere Cocktails. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
nicht weit vom flughafen entfernt
Es war ein wunderschöner Uraub. Personal war sehr nett. Zimmer waren sauber. Du konntest dich fast mir allen in deutsch unterhalten. Wir kommen gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unhygenisch, unfreundliches Personal
Es waren dreckige Liegen dreckiger Boden. Schockopudding seit 3 Tagen vom Boden nicht weggeputzt. Viel zu wenig Toilletten für so ein grosses Hotel. Kein Service am Pool und Strandt.
Das Hotel an sich ist sehr schön. Die Kellner und Kellnerinnen an den verschiedenen Bars und Restaurants tun ihr Bestes .
Animateure zocken einen aber ab mit einem Discobesuch in Kemer. Trinken nur an einer Bar in dieser Disco. Eingepfercht wie ein Stück Vieh. Die Animateure saßen oben und rauchten Shisha und tranken auf die Kosten der Gäste die mir kamen . Weil die ja da Provision dafür bekommen wenn ihre Gäste trinken. Service am Strand, Pool Fehlanzeige!! Für ein 5 Sterne Hotel zu wenig . Man versucht mit…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Winter Urlaub
Für unsere Familie ist das Titanic Hotel das Beste. Wir kommen seit vielen Jahren hierher, es gibt für jeden was zu tun! Auch im Winter gibt es Aktivitäten und abends DJ-Party, Live-Musik.. Kino gibt es auch!
Es war sehr kalt als wir hier waren, aber die beheizten Pools sind unglaublich schön!