Waren über Weihnachten bei sonnigen 25 crad dort.
Es fehlte uns an nicht...super Personal...Essen super für jeden Geschmack etwas dabei.
Beheizbare Pool super...Außenanlagen schon geschlossen...aber kein Problem.
Zimmer Top...Services Top.
Shopping Meilen gleich um die Ecke....ich gebe 5 Sterne da wir auch super Wetter hatten.
Weiterempfelung auf jeden Fall wir kommen schon 6J
6 Jahre fliegen wir jedes Jahr ins Titanic Beach Lara.wir sind noch nie enttäuscht worden.Die Qualität dieses Hotel ist nicht mehr zu toppen.Man fühlt sich sofort Angekommen.Die gesammte Anlage liebevoll gepflegt alles ist Blitzsauber.Die Küche ist exelent.Bis auf Schweinefleisch ist alles vorhanden.Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten ist sagenhaft .dieses Hotel ist das Einzige Hotel dass ich ohne Wenn und Aber jedem empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hammer! Fliegt in und schaut es euch an!
Wir haben heute am 4.1.19 leider unseren letzten Abend.
Es war ein wunderschöner Urlaub.
Er wird unvergessen bleiben.
Das Essen super gut. Der Service super gut.
Wir hatten unseren Lieblingskellner ÜMIT. ER IST SOWAS VON LIEB UND UNS SEHR ANS HERZ GEWACHSEN.
Wir kommen auf jeden Fall wieder hier her. Es war sauber, wäsche wurde jeden Tag gewechselt.
Alles in allem ein super toller Urlaub und Jahreswechsel.
Einfach nur zu empfehlen.
SCHADE DAS WIR SCHON WIEDER ZURÜCK MÜSSEN.😥
DANKE an all die netten…
Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem Hotel! Freundliches Personal, tolles Essen, tolles Entertainment! Es gibt nichts negatives zu sagen, es wird soviel geboten es ist einfach der Warnsinn... Wir hatten 2 Tage 56-58 Grad Hitze und das Personal hat trotzdem gelächelt.. Vorallem Strandbar!! Es ging alles ziemlich schnell mit den Getränken. Strandbar das Essen ist sehr lecker und auch hier ist das Personal sehr freundlich!!
Großes Dank an das Team unser Urlaub war einfach unvergesslich schön.
Titanic Lara Beach ist ein fantastisches Hotel mit schönen Restaurants und einem sehr abwechslungsreichen Angebot an Speisen und Getränken, das auf Ultra-All-Inclusive basiert. Attraktive Zimmer mit wunderschönen Betten. Es gibt mehrere Swimmingpools und zahlreiche Einrichtungen im Park vor dem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub Okt 2018
Waren im Oktober 2018, 4 Erw. und 4 Kinder dort. Mir hat es sehr gut gefallen. Zu bemängeln war die Sauberkeit bei den Essensräumen. Eis gab es nicht zu jeder Zeit. Wir haben Ultra All In gebucht und doch gab es immer wieder Sachen die nicht umsonst waren, wie z.B. Abends Popcorn... Zuckerwatte....etc.
Animation war super, Miniclub auch.Die Rutschen sind toll! (laut meiner Kinder)
Die Cabanas am Pool und Strand sind auch eher teuer.
Ich würde das Hotel aber wieder gerne besuchen.
Hotel von außen sehr schön, leider waren die Zimmer nicht nach unseren Vorstellungen. Nach Reklamation wegen unsaubere Zimmer und Zigarettenrauch ein anderes bekommen, leider auch nicht sehr sauber.