Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.326)

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel
Freundliches Personal. Schöne Lage zum Meer. Aussenbereiche sehr schön gestaltet und sauber. Ausstattung und Angebote sehr gut.
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach nur Wow
Wir waren jetzt das dritte mal dort und werden mit Sicherheit wieder kommen. Das Hotel ist einfach der Hammer. Die Architektur mit der Poolanlage sind eine Augenweide . Die Zimmer sind top gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr vielseitig und schmeckt wirklich gut. Es ist für jeden was dabei. Das Tages und Abendprogramm ist abwechslungsreich und Langeweile kommt nicht auf. Es sei denn, man ist ein Partymuffel. Die Animateure haben da so einiges im Programm.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöne Anlage
Super Hotel, Unterkunft und Verpflegung waren Top. Animation für KInder zum größten Teil nur in englisch. Cabana wurden z.T. nur mangelhaft gereinigt ( am nächsten Tag war z.B. Vogelsch... , Dreck etc. noch vom Vortag vorhanden ) und das für 60,00 € pro Tag :-( .
05.06. - 03.08.262 ERW
Ilhan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
bekomme für mein Geld viel bessere Hotels
würde dem Hotel Max. 3 Sterne geben. Wird nur oberflächlich geputzt musste der Putzfrau anweisungen geben. Klimaanlage veraltet dauerschwitzen im Zimmer weil die Feuchtigkeit nicht rausgeht. Alkoholischen Getränke gepunscht und nicht Orginal. Das Schlimmste ist das Essen wird solange wieder verwendet bis es verbraucht ist Thema Fleisch ( Wenns komisch schmeckt ja nicht Essen ). Als Familienhotel nicht geeignet ausser Babybett reinstellen machen die nicht man muss allem selber hinterher rennnen , nicht mal ein…
Nikolas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Fantastischer Urlaub
Service gastro alles Top. Super zimmer. Stimmungsvolle animationen und entspannende tage auf den cabannas. Sehr kinderfreundlich und anliegende shoppingmeile auch perfekt.
Enrico(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel für jede Altersklasse
Es war wieder eine Freude Gast in diesem schönen Hotel zu sein. Wir waren jetzt schon das dritte Mal dort und es war bestimmt nicht das letzte Mal. Danke an alle Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Gartenteam, das sie unermüdlich alles tun, um Ihren Gästen so einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
zu empfehlen
Das Hotel ist schön und gut gepflegt. Die ganz Anlage macht einen sehr guten EIndruck, ich hattte jedoch mehr Service erwartet.
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Service-Top Hotel - Top Holidays
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, der uns durch das Personal versüßt wurde. Wir waren insgesamt mit sechs Personen plus Baby im Hotel und waren uns alle einig, WIR KOMMEN WIEDER :-)
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alle Departments
Service ist sehr gut. Zimmer sind sauber. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Die Cabanas sind sehr sehr schön mit einem sehr tollem Service. Dank an soner.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfekter Urlaub! Immer wieder!
Perfekter Urlaub mit allem Drum und Dran. Insbesondere der Mini-Club mit Dima und seinem Team muß hervorgehoben werden!!!