Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.326)

Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein tolles Hotel zum entspannen und relaxen.
Das Hotel Titanic Beach ist genau richtig , um in gehobenem Ambiente einen entspannten Badeurlaub mit gutem Essen und ausgesprochen freundlichem Personal zu verbringen. Die Nähe zum Strand und die gepflegte Gartenanlage ist ebenfalls ein großer Pluspunkt.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotelleistungen überzeugend, wir kommen wieder.
Im Dezember, täglich im beheitzen Außenpool baden, das ist UNSER Knall. Die Auswahl an Essen und Getränke, das ist heftig und nicht alles haben wir probiert. Wir können über sehr aufmerksame Bedienung berichten.
Bodo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderbar
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren positiv Beeindruckt. Bei jedem Türkei Urlaub werden wir Definitiv nur in dieses Hotel gehen. Wir wurden vom Service in jedem Bereich wie Götter behandelt. Wir können es nur weiter empfehlen.
05.06. - 03.08.262 ERW
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Für einen Urlaub mit kleinen Abstrichen geeignet
Für sich eine Woche zu erholen alles super.....allerdings könnten die Sauberkeit ein wenig besser sein (volle Mülleimer am Pool, Tische am Pool nicht sauber und auch teilweise das Besteck und Gläser). Auch der Hallenbadbereich sowie beheizter Außenpool nicht sauber. Mitarbeiter alle sehr nett und zuvorkommend. Massagen total überteuert.
Tiffany (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Definitiv zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage! Wir hatten viel Spaß und haben das köstliche Essen sehr genossen. Man kommt auch gut ohne Türkischkenntnisse klar.
Aysel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir waren insgesamt mit alles zufrieden.
Ich hätte in zimmer keine tepppiche gehabt. Weil ich ein Staub Allergie habe.Wir waren in zimmer mit 3 Leute ich und meine Tochter und Sohn für dein 3 Person war das Bett sehr unbequem.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
6. mal Titanic war wieder gut
Es ist alles in allem sehr gut, aber es fehlt an mehr Personal die deutsch können. Gerade bei der Gäste Betreuung und Rezeption.
Gisela & Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für uns sehr gut, aber bitte selber testen
Als Stammgäste sind wir mit dem Hotel zufrieden, obwohl einige Verbesserungen vorgenommen werden müssten. Teppichboden stark verschmutzt und diesesmal sehr oberflächliche Reinigung. Blauer Speisesaal bedarf einer dringenden Renovierung.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel für Groß und Klein
Sehr schönes Hotel mit toller Animation und gutem Essen. Die negative Bewerrtung hat uns zunächst irritiert, ist für uns aber absolut nicht nachvollziehbar.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Anlage am Lara Strand
Das Markenzeichen des Hotels ist natürlich die auslaufende Schiffsform der Titanic zu den Poollandschaften hin. Markenzeichen ist die Seemannsuniform des Personals.