Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.326)

Celina(14-18)Deutschland
Entspannter Urlaub in der Türkei
Guter Service ,Freundliche Mitarbeiter ,Gutes Essen,Gute Animation Angebote , Abend Shows sind einzigartig in dem großen Amphitheater es ist sehr gut fünf Sterne verdient
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nicht zu empfehlen
Das einzig Gute an dem Hotel waren die Angestellten. Das Hotel Titanic Beach Lara war für diese Jahreszeit ,leider nicht mein Fall. Vielleicht ist es im Sommer, mit internationalen Gäste besser dran. Ich habe mich entschieden,die Türkei ,für weiteres nicht mehr zu Besuchen. Das Personal ist das große Aushängeschild für dieses Hotel.
Christian (51-55)Schweiz
Titanic Hotel stimmt das Preis Leistung
Grosse Poollandschaft Kinderfreundlich viele Attraktionen nettes Personal Essen gut Bazar 1mal pro Woche im Hotel intern echt cool Tauchmöglichkeit mit sehr netten und kompetenten Instruktoren sehr empfehlenswert mein Sohn machte das junior Open Water Padi
05.06. - 03.08.262 ERW
Vedrana(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein toller Ort zum Entspannen mit Familie
Wir sind mit Kindern hier und es ist vom Service alles sehr gut. Personal ist sehr bemüht, vorallem wenn man am Strand in einer Cabana liegt. Würden wir auf jeden Fall mit Kindern empfehlen, da sie schlafen können. Sind jedoch kostenpflichtig aber man kann mitn Preis verhandeln. 😊 Eine große Auswahl an Essen, es ist auf jeden Fall für jeden was dabei! Poolanlage ist sehr groß, somit verteilt sich die große Gästeanzahl sehr gut. Ein sehr schönes Hotel um mit der Familie den Urlaub zu verbringen.
Parvaneh(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlenswert
Es war ein sehr schönes und gutes Hotel. Das personal ganz Lieb und Nett. Es hat mit richtig gut gefallen .die Umgebung war auch sehr schön und sauberkeit war toll.
Hadjere(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Es ist alles wunderschön gewesen auch hotel gut
Hallo es war alles gut und sehr schön wir sind sehr zufrieden,es ist sehr schöne Hotel gewesen auch essen super alles gut
Isah(36-40)Schweiz
Sehr gute Hotel Super nette personal, essen 5*****
Sehr gute Hotel Super nette personal, essen 5***** Umgebung sehr zentral ali und ekrem cabana sehr gute danke fur alles
Inessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Essen ist sehr lecker, Zimmer sind sauber. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Personal an den Cabana am Strand (Soner ve huseyin) sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel und der ganze Urlaub in der Türkei sind nur empfehlenswert.
Josef und Elke W(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
zum 3X, aber sicher nicht das letzte mal
Bis auf kleine technische Mängel, z.B.zwickende Balkontüren, Durchgesessene Sessel in der Lobby hat dieses Hotel durchaus den Anspruch auf 5 Sterne Landeskategorie. Alle Räume, Zimmer, Lobby, Bars, Toiletten, auch im Aussenbereich, sind gut bis Edel (Marmor, Mosaike) ausgestattet und stets sehr sauber, natürlich findet jeder was, wenn er geziehlt sucht,"Feldwebel beim Stubendurchgang" Wir waren nun zum 3.-mal da, mit Sicherheit gerne wieder. Die Parkanlage ist wunderschön, die direkte Anbindung ans Meer…
Murat(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für den Preis ein top Hotel, gerne wieder
Ein top Hotel mit langer Erfahrung, was man in allen Bereichen erkennt. Besonders der Service und das gute Essen sind hervorzuheben