Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.326)

Darwin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Titanic Lara Beach Hotel Super
Tolles Hotel. Das Personal ist sehr nett vor allem die Gästebetreuung. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Es gibt eine große Auswahl beim Essen, da ist für jeden etwas bei. Am Strand findet man immer eine Liege, da brauch man sich keine Sorgen zu machen.
Simone(26-30)Österreich
Schönes Hotel, Gutes Essen, Super Service
Schönes, großes Hotel. Freundliches Personal, Tolle Rutschen, Genügend Pools Verpflegung TOP. Anreise ist aufgrund der Nähe zum Flughafen vorallem mit Kindern sehr angenehm.
Irfan(41-45)Deutschland
Zum dritten Mal bei Titanic Hotel und immer zufrieden
Zum dritten mal bei Titanic Hotel und immer zufrieden gewesen. Werden immer wieder weiter empfehlen. Familien und Kinder freundlich. Auch für die junge Menschen viele unterhaltungsangebote. Super
05.06. - 03.08.262 ERW
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles Top, Service in der Sauna ausbaufähig.
Alles wirklich Top. Einzige Mankos : Jeden Morgen wurde ich durch die Reinigungskräfte, die sich sehr laut auf dem Flur unterhielten geweckt. Im Saunabereich ist leider nicht explizit in mehreren Sprachen erklärt, dass ein Handtuch zum Unterlegen vorgesehen ist und nicht nur um sich mit dem Popo draufzusetzen. Hier dürfen die Mitarbeiter, die die Handtücher ausgeben gerne einen Hinweis geben und auch ein Auge drauf haben.
Veton(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel mit sehr leckeren Essen und Getränken.
Super Hotel und sehr sauber mit sehr netten Personal. Sehr gute Lage.Top Animation und sehr gute Essen und gute Getränke!
Chasan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht weiterzuempfehlen!
1. Ich kann dieses Hotel aufkeinfall weiterempfehlen! Ich habe mich nicht wie in der Türkei gefühlt, sondern wie in Russland. Das Hotel ist so extrem auf die Russen fixiert, das es absolut kein Spaß gemacht hat und da haben uns so einige aus dem Hotel die wir kennengelernt haben Recht gegeben. Andere Gäste meinten sogar, sie haben nachdem Abendessen immer das Hotel verlassen, nur damit sie sich wie in der Türkei fühlen. Sei es die Kinderdisco, der Miniclub allgemein die Animation, funktioniert anscheinend nicht…
fatih(36-40)Deutschland
Super Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter
Wir machen seit 12 Jahren in dem gleichem Hotel Urlaub. Sind sehr zufrieden. Nette Mitarbeiter,saubere Zimmer und sehr gutes Essen. Vergleiche mit anderen Hotels sind wir immer wieder hier her zurück. Wir fühlen uns wie zu Hause.
Ilhan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Hervorragend bin shon das 4. mal dort gewesen alles top. Sehr nettes Personal Service ist perfekt. Ich Plane schon mein näcsten Urlaub dorthin.
Ebru(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Excellent time
Ein ausgezeichnet sauberes Hotel. Die Sauberkeit zieht sich wie ein roter Faden durch das ganze Hotel bis zum Strand. Das Essen übertrifft alles was wir bis dahin hier in der Türkei erlebt haben. Freundliche und aufmerksame Kellner und Bedienungen!
Gizem Eylem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Vermissen Titanic♥️
Ich war mit meiner Cousine für 1 Woche in diesem Hotel. Das Essen war super und abwechslungsreich. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber und hygienisch. Hotelanlage ist super. Das Personal ist sehr freundlich. ISMET, EMRE, MARIO und GÜLAY vom Animationsteam sind Herzensmenschen ♥️ Wir werden definitiv wieder kommen allein nur für Ismet🙏🏿