Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.326)

Önder(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr gute titanic
Auf Empfehlung von einem sehr guten Freund habe ich dieses Hotel gebucht. Das Essen schmeckt wunderbar und ist im Büffetform ebenfalls abwechslungsreich. Die Zimmer und der Poolbereich sind sehr sauber. Während meines Aufenthalts sind übermäßig nur Familien anwesend. Dementsprechend ist das Nachtleben als einziger negativer Punkt für jemanden der etwas jünger ist nicht ganz zufriedenstellend. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die kostenpflichtige Massage war sehr gut und ist sehr empfehlenswert. Die…
KIlaus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super
Es war alles sehr gut. Speisen und Getränke reichlich und gut. Personal war top. Zimmer waren geräumig und sauber. Die Außenanlage waren super, wetterbedingt konnten wir Sie nicht nutzen
Elhami(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles prima immer wieder gerne
Wir waren mu it einem Kleinkind da. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und man hat viele Auswahlmöglichkeiten. Der Strand ist super schön.
05.06. - 03.08.262 ERW
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schöner Urlaub
Toller Urlaub. Service ist super. Essen schmeckt klasse und man hat eine riesige Auswahl, die täglich wechselt. Es gibt zahlreiche Aktivitäten zur Auswahl. Wir kommen gerne wieder.
Dario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nie wieder! Gott bewahre!
UNGLAUBLICH DRECKIG, Essen Grauenhaft. Preis-Leistung passt überhaupt nicht. Leben noch immer vom altem Ruf. Das einzig gute wahren die Getränke, die man nur auf dreckigen Tischen trinke konnte.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Supernatural titanic
Der Empfang war herzlich mir wurde beim Gepäck sofort geholfen,es wurde mir bis aufs Zimmer gebracht und freundlich auf die Essenzeit hingewiesen damit man es nicht verpasst da ich später am Abend ankam,was ich sehr nett fand. Das Zimmer war schön vor allem der Ausblick.Das Buffet bietet von Diet bis deftigen Essen alles an wer da nichts findet,findet nirgends etwas. Es gibt auch jeden Abend Showprogramm und auch für Sportliche Menschen gibt es von Wassergymnastik bis zum Fitnesscenter viele Möglichkeiten zum…
joop(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Leider zu teuer für die Leistung
Hotel eher veraltet, Zimmer viel zu klein für Familien, Service grausam , teils unfreundliche Bedienungen , Karussell und kinderangebote kostenpflichtig , lediglich die Poolanlage hat 5 Sterne verdient
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Absolute Empfehlung
Empfehlenswertes Hotel. In allen Punkten. Die Hotelangestellten sind immer freundlich und die Anlage ist einfach wunderschön.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel ist spitze, nicht billig, aber super!!!!
Wir waren bereits das achte Mal mit unseren Enkeln (7 und 10 Jahre alt) in diesem Hotel und kommen 2020 wieder. Das spricht wohl für sich.
Yeliz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller, erholsamer und unvergesslicher Urlaub
Ein absolut empfehlenswertes Hotel, perfekt für einen erholsamen Familienurlaub. Wir können uns keineswegs beschweren, das Titanic Beach ist eines unserer Favoriten.