Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wie immer ein sehr schöner, perfekter Urlaub
Seit vielen Jahren kommen wir in dieses tolle Hotel in Lara. Wir erleben immer einen tolle Urlaub, einen super Service aller Mitarbeiter. Vom Check, über Essen , Gästebetreuung besonders Serife , alle Mitarbeiter sind immer sehr bemüht und freundlich. Einfach toll. Ich kann dieses Hotel immer Empfehlen. Viele Freunde und Bekannte kommen inzwischen auch immer wieder in das Titanic Hotel Lara
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Titanic ist super
Wir sind nun zum 5ten Mal im Titanic und mit allem vollstens Zufrieden!
Die Zimmer sind gross und sauber, diesmal haben wir zwei Zimmer gebucht und beide sind toll!
Die Poolanlage ist traumhaft schön und die Mahlzeiten im Restaurant sehr abwechslungsreich und lecker.
Das beste von allem ist der Strand und die Cabanas! Toller Service und sehr nette Mitarbeiter. Alle sehr Kinderfreundlich!
Viele Grüsse an Leonie, Murat, Ali, Hüseyin, Ramazan und das ganze Team
Super Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter. Nur schade, dass die Patisserie erst um 18.30Uhr aufmacht. Hätte es besser gefunden, wenn es schon zur Nachmittagszeit offen gewesen wäre.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein behindertenfreundliches Hotel
Es ist auch für behinderte geeignet. Das Hotel hat Begrenzte behinderten- gerechte Zimmer. Man kommt fast überall hin. Es gibt ein paar Ausnahmen, wie z. B. Kegelbahn. Aber alles in allem ein Super Hotel mit freundlichem Service überall.
Grosszügige Hotelanlage. Wunderschönner Strand. Feines Essen. Die Kinder konnten sich alleine frei in der Hotelanlage bewegen, welches uns sehr entlastete.
Das Hotel war sehr schön, allerdings waren wir etwas vom Service und Essen enttäuscht. Es gab jeden Tag dasselbe und du bist bis zu einer Stunde gesessen, wo dich mal ein Kellner angesprochen hat oder den Tisch geräumt hat.
Das hotel an sich ist sehr sauber. Die Zimmer waren auch sauber. Allerdings ist vieles mit Geld das fand ich nicht so gut ein all inclusive Hotel darf nicht für Getränke oder etc kein geld nehmen.
Wir waren jetzt zum siebten mal in Antalya und können eine Sache zu 100% bestätigen. Das Hotel war mit Abstand das beste was das Gesamtpaket betrifft. Die Anlage ist einfach nur Top und bietet für jeden individuell was an. Der Service bzw. das Servicepersonal super geschult und sehr freundlich. Das Essen so vielfältig und abwechslungsreich zum verlieben. Es fehlt wirklich an gar nichts. Wir möchten uns insbesondere bei der Empfangsdame in der Rezeption, Frau Serife, für die tolle und hilfsbereite Unterstützung…