Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.326)

Metin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schöne Kurzurlaub.
Das Hotel an sich ist Gut. Sauberkeit ist OK. Essen würde ich vier von sechs Sternen geben. Das Hotelanlage ist sehr gut die Leute die im Hotel arbeiten sind sehr freundlich bis am Receptionbar die Kellner. Sie lachen nicht mal. Aber im großen und ganzen ist alles top. Preis leistungs verhältnis passt
Amanda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Keine 5 Sterne Wert
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert. Das Hotel hat dringend eine Renovierung nötig. Die Zimmer sind alle leider schön veraltet. Leider erkennt man in jedem Zimmer das der Rost da ist, sowie die Kühlschränke von innen nicht sauber gemacht werden. Die Bettlaken sind zum teil alle befleckt, weil die schon älter sind. Die Poolanlage und die Animation war von dem ganzen Hotel am besten. Der Ort Lara ist sehr langweilig. Abends kann man dort nicht wirklich was unternehmen.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne Titanic Lara Beach
Das Hotel ist sehr sauber, der Service sehr gut. Es gibt keine Probleme, wenn man nur deutsch spricht. Ob Rezeption oder Gästebetreuung, alle sprechen deutsch. Das Essen ist sehr reichhaltig und genügend abwechselnd. Besonders ist der beheizte Außenpool zu nennen, dieser ist immer so ca 30 bis 32 Grad beheizt, das ist mit ein Grund, daß wir im Titanic regelmäßig Urlaub machen. Die Zimmer sind sind sehr geräumig und perfekt ausgestattet. Es gibt fast alle deutsche Fernsehprogramme. Im Zimmer ist ein Kühlschrank,…
05.06. - 03.08.262 ERW
Burak(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Hotel mit vielen Mängel
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und muss mal dringend renoviert werden. Service war gut und wir mussten nicht lange auf Getränke warten. Das Essen war auch sehr lecker.
Josef(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel zum Weiterempfehlen, Luxus pur !
Ausgezeichnetes gepflegtes sauberes 5* Hotel, ein Hotel zum Wohlfühlen. Dusche sogar am Steg zum Meer vorhanden. Klimatisierung der WC-Anlage nächst Meer - Top. Top Auswahl an internationalen Getränken. A la Carte Essen empfehlenswert .... uvm.
Rüstü(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholung Pur
Spitzen Hotel sauber, freundliche Mitarbeiter gutes Essen super Anlage was will man mehr im Urlaub sind seid neun Jahren jedes Jahr hier sehr zu empfehlen.
Volker(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Familienurlaub
Das Titanic Beach Lara ist ein Hotel in Antalya, welches nur 20 Minuten voll Flughafen entfernt liegt. Das Ambiente ist ganz in Stil eines Schiffs gehalten. Es gibt 3 verschiedene Pools, Wasserrutschen und einen Strandabschnitt. Einkaufsmöglichkeiten sind fussläufig zu erreichen, vor dem Hotel fahren Linienbusse, mit denen man günstig (wir zahlten 20 Lira pro Person für hin- und Rückfahrt) in die Stadt oder zu einem großen Einkaufszentrum fahren kann. Die Fahrt zum Einkaufszentrum dauert ca. 20 Minuten, in die…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
gute Anlage, aufgrund der Größe weniger gemütlich
Es ist eine tolle Anlage mit gutem Service. Persönlich aber etwas zu groß für mich. Besonders der Gastronomiebereich ist sehr weitläufig.
Jens (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr Gut. Ich würde Dieses Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr groß und alles ist gepflegt und sauber. Die Reinigungskräfte und die Sevieskräfte sind sehr Freundlich und Hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist sehr groß und alles ist sauber. Die Anwendungen sind Proffesionell und Korrekt. Die Zimmer sind sehr groß und hell gestaltet. Das Essenangebot ist reichlich und immer frisch. Alles Gut.
Aleyna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gut
Das Hotel ist sauber und groß. Das Personal war freundlich und zuvorkommend und auch die Lage hat uns gut gefallen. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen für Familien und Paare.