Im ganzen alles Gut, hatten nur Pech das im außen Bereich gebaut oder Renoviert wurde.
Dafür habe ich auch volles Verständnis.
Was mich aber etwas geärgert hat, das man dies etwas unorganisiert angegangen wurde zu Anfang wo auch das Wetter perfekt war, wurden an die Gäste gar nicht gedacht wenn man am Strand was trinken wollte keine Chance was bei den Nachbarn viel besser war.
Essen ist gut aber wieder holt sich, Zimmer sind groß und wurde auch regelmäßig ordentlich gereinigt.
Personal ist sehr freundlich und…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
5* Hotel mit 4* Qualitäten, eher für Sportgruppen
Hotel für Gruppen und Pauschaltouristen. Das Buffet war nicht schlecht, kommt aber nicht an andere, bereits besuchte 5* Häuser in der Türkei heran. Zudem befinden sich die Familienzimmer in einem Nebengebäude. Die Zufahrt zu diesem wirkt nicht einladend (Abfallberge). Das grosse Plus in diesem Hotel ist der gut geheizte 25m Pool.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Private Service
Anreise zum hotel war sehr fein und schnell, Rezeption war super freundlich und sehr zuvorkommend, Zimmer sind top und sehr sauber und groß, Essen jeden Tag immer gut, Pool und Strand immer sauber, Animation super immer gute Shows, Spa personal super freundlich und alles ordentlich und sauber, Hotelanlage im ganzen super sauber und sehr sehr schön und groß und alle Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend. Ganz großes lob an sales Departements mehmet c.
Top Anlage. Klasse Essen. Nettes Personal vor allem Murat Aydın vor der Tür. Den würde ich 12 von 10 Sternen geben
Würde sofort wieder kommen..
Danke Titanic Team.
Ich war begeistert, super nettes Personal, tolle Zimmer, sehr sauber, der Kühlschrank wurde jeden Tag aufgefüllt, wunderschöne Anlage, toller Pool mit Handtücher Service
Die ganzen negativen Bewertungen sind absolut übertrieben. Ja, man hat mal eine Fliese die evtl gebrochen oder schmutzig ist aber im großen und ganzen ist das Hotel sehr sauber!
Was auch uns nicht so gut gefallen hat, sind die ganzen nebensächlichen Zusatzkosten. Ob zb Zuckerwatte, Hüpfburg oder der Kiosk im Hotel sind übertrieben teuer! Dies hatten wir bisher nicht in anderen Hotels in der Türkei.
Wir hatten einen tollen Urlaub und würden wiederkommen.
Die Küche einfach sehr lecker und frisch. Das Hotel ist sauber. Nur "vier Sterne" da relativ wenig Unterhaltung und Aktivitäten. Lag höchstwahrscheinlich an der Jahreszeit Januar. Trotzdem war das Hotel gut besucht.
Wir verbringen 3 mal im Jahr unseren Urlaub in diesem Hotel und waren jetzt zum 27 mal dort. Es ist ein schönes Hotel ,das Personal sehr freundlich und zuvorkommen. Wir können das Hotel nur empfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub