Sehr empfehlenswert super animationen die Küche ist ein auch was für Feinschmecker, durch corona Pandemie auch bestens ausgestattet... sollte man besucht haben auch was für Familien mit Kleinkinder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen immer wieder zurück. Top Hotel!
Titanic ist für uns ein zweites zu Hause. Ich liebe die Gastfreundschaft. Die Rezeption, Restaurant, Bars, Housekeeping, alles ist Top und immer Freundlich. Die Poolanlage ist herrlich. Ein großes Lob für das Animationsteam. ins Besondere, Gogi, Dima, Harry, Samet, Yulia, Ismet, Alex, Gökhan. Und auch Ramazan und Mario von den Cabanas, Huri (Badetücher) und das Managementteam. Sie sorgen für einen unvergesslichen Urlaub. Kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Hotel hat eine sehr gute Lage zu den Einkaufsmöglichkeiten. Service und Gastronomie sind in Ordnung, leider ist das Titanic Beach in die "Jahre" gekommen
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Empfehlung
Titanic Beach Lara September Badeurlaub wie waren sehr sehr zufrieden Personal sehr freundlich sehr aufmerksam sehr gepflegtes Hotel Essen war total geil hat sehr gut geschmeckt nur frisches Produkte Restaurant war auch sehr gepflegt Animation mal auch gut ich bedanke mich ganz herzlich an die ganze Titanic Team
Alles ist schön 👍
Perfekt 👌 Personal
Essen war super lecker 😋
Sauber machen Damen und klar
Danke für alles
Frau demet und bellboy murat aydin super Freundlich Personal
Silvesterurlaub im Titanic Beach als junges Pärchen verbracht. 8 Tage voller Genuss. Wenn man keine großen Anforderungen hat , dann ist man überwältigt. Der Eingangsbereich machte einen Sprachlos. Der Aufbau des Hotels hatte seinen charm. Man hat sich wirklich ein bisschen gefühlt wie auf einem Schiff. Das Essen war toll, es fehlte uns gegen Ende etwas die Abwechslung, aber lecker war es und es gab ALLES!
Sauna , Dampfbad und die Schwimmbecken / allgemein die gesamte Anlage waren auch toll (sogar im „Winter“).
Man…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub 2020
Super hotel sehr freundlich und hilfsbereit, essen sehr lecker und sauber mit großer Auswahl , freundliches Personal immer stets ein wachsames Auge , großes Entertainment Programm super auch für Familien für jung und alt.