Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.326)

Irfan (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sauber ind gutes Essen
Sehr sauber und freundlich personal. An Reseption war Bülent immer hilfsbereit und höflich.. Bei derGästebeterung war Serife sehr nett und hilfsbereit.
Johann(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
einmal und niewieder
Restaurant hat mir gar nicht gefallen Animation sehr langweilig gewesen Meine persönliche Meinung einmal und niewieder
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super hotel
Vor 12 Jahren war ich an selben Hotel war sehr zufrieden, wie man sagt auf Wiedersehen, daß stimmt wirklich würde anderen auch weiter empfehlen.
05.06. - 03.08.262 ERW
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traum Urlaub !
Von welcher schönen Seite Mann anfangen kann ist in dieser Beschreibung schwer zu sagen ob es dass Personal ist was wundervoll ist oder ob es die Ausstattung ist .. schwer zu sagen dieses Hotel erfüllt jeden Traum von jeden einzelnen.. Animation Team ist sehr schön stell viele verschiedene Aktionen zu Verfügung das gesamte Personal ist sehr sehr nett und lieb …. Einfach ein Traum für JEDEN TOP!!! Mann sollte dieses Hotel gesehen haben im Leben .. 😊
Dayis(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einer riesigen Anlage, supernettem Personal und traumhaften Steg. Wir haben sowohl am Pool als auch am Strand die Tage genossen.
Özdil (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienfreundliche Hotel
Sehr schönes Familienhotel, die viele Möglichkeiten für Kinder bietet. Auch eine sehr gute Spa und Fitnessbereich. .
Hulya(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Titanic super 👍🏻
Sehr schönes Hotel und super Service. Zimmer sehr sauber und geräumigt. Strand liegt direkt am Meer. Kann ich nur Empfehlen👍🏻👍🏻 Ich würde aufjedenfall dieses Hotel nochmal besuchen. Danke für das Hotel Service.
Oguzhan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Ein traumhafter Urlaub auf einer tollen Anlage!
Wir waren als frisch verheiratetes Ehepaar im Titanic Hotel Lara. Gerade in der Pandemie Zeit bietet das Hotel ein sehr gelungenes Hygienekonzept, so dass man sich rundum sehr sicher und gesund fühlt.Das Hotel bietet zudem viel Raum und Möglichkeiten den Urlaub zu versüßen.Neben den Sport und Wellnessmöglichkeiten gibt es tolle Möglichkeiten in vielen Cafes und Snackbars den Urlaub so richtig zu genießen.Es werden qualitativ hochwertige Getränke im All Inclusive Paket rund um die Uhr ausgeschenkt.Das Essen ist sehr…
Jürgen (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ist ein tolles hotel für Urlauber
Sehr schönes hotel leckeres Essen, Animation ist toll für Kinder ser zum empfehlen ist die Pool Bar am Strand gibt es verschiedene Anbieter für jetski Bootsfahren und andere Möglichkeiten.
Base(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top titanic hotels
Eins A hotel alles top . Würde gerne noch eine woche länger bleiben . Das essen köstlich sauber , sehr kinderfreundlich. Immer immmer wider gerne . Und unseren rezeptionist Ahmet yigit ... für die sauberkeit war frau Sultan da und natürlich die freundlich hilfsbereite frau Serife. Danke tittanic hotel für das tolle uralub.