Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.326)

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
I Love Titanic !!!! Wir kommen bald wieder
Super schönes Hotel , es stimmt einfach alles vom Service , Personal , Gästebetreuung , Entertainment , Gastronomie und Zimmerreinigung , Alles was das Herz begehrt findet man in der Titanic❤️
Felica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel, super Urlaub
Super schönes Hotel mit tollem Strand. Der Wellness Bereich ist super schön und groß. Wir würden jeder Zeit wieder kommen. Der Transfer vom Flughafen ist kurz.
Volkan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erste mal im Titanic Hotel.
Sehr zufrieden mit dem Hotel mehr als erwartet . Super Aussicht vom Zimmer aus Meerblick und poolblick . Von der Hygiene her alles sauber unsere Zimmer nr 1311 , das Essen ist 5 Sterne der Service ebenso . Die Animateure sind sehr gut man hat immer Spaß , ich empfehle es jedem weiter
05.06. - 03.08.262 ERW
Kamıle (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr empfehlenswert
Das Essen ist sehr lecker. Die Hygiene-Regeln werden vom Hotel-Personal eingehalten. Animation wird sehr engagiert durchgeführt. Sehr nettes Personal. Wir kommen gerne zum 3. Mal in die Titanic.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Der Standard von früher ist nicht mehr erreicht
Ich war das X.Mal dort. Also genauer gesagt besuche ich dieses Hotel seit 2004. Ich liebe dieses Hotel weil es mich irgendwie an die Titanic erinnert und so einen schönen Weg zum Meer hat. Ferner ist man wieder schnell am Flugplatz.
Hüseyin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ein Hotel für Könige
Ich bin zum ersten Mal hier und schon mal vor ab, das einzige was ich bemängeln kann, ist, das es nichts zu bemängeln gibt. Es werden strikt auf corona Maßnahmen geachtet, die Hygiene ist 1A. Das Essen schmeckt wirklich super und ist sehr vielfältig. Obwohl ich alleine angereist bin, gibt es sehr viele Animationen und Programme. Die animatöre sorgen dafür das einem nie langweilig wird, vor allem der emre und samet waren top Leute. Die Getränke sind super. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zauberten jedem…
Nima(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Top Hôtel
Sehr sauber. Ordentlich. Freundlich . Auf alles was wichtig ist wird hier wert gelegt. Immer wieder würde ich meinen Urlaub hier verbringen.
Cihan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Außer Hygiene alles sehr gut
Wir hatten einen 6 tägigen Aufenthalt in diesem Hotel der alles in allem eigentlich ziemlich gut war. ABER die Hygiene lässt sehr sehr stark zu wünschen übrig! Gläser sind mehrfach dreckig gewesen, teller dreckig. In unserem Zimmer war ein Ausziehbett für unseren Sohn Sichtbar dadrunter war ein Benutztes Taschentuch das sogar noch am Abreisetag immer noch da war. Durch Gespräche mit einigen anderen Gästen haben wir erfahren das wir nicht die einzigen mit diesem Empfinden waren. Das ist ein sehr trauriger Aspekt zu…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel der Extraklasse
Das Hotel ist wie immer erstklassig es war wie immer schön so wie wir es kennen. Wir sind schon so lange dort und es gefällt uns immer wieder aufs neue .
Ahmad(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich würde jeden das Hotel weiterempfehlen war gut
Das Hotel war gut Strand super essen war gut hat sehr viel Spaß gemacht. Aufjedenfall werde ich wieder kommen Hotel für Familie geeignet. Viele Veranstaltungen für Erwachsene und Kinder.