Bewertungen (1.719)

Frederik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
ein Traum, es fehlt an nichts
ein Traum, es fehlt an nichts! Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Personal sehr freundlich und die Ausstattung der kompletten Hotelanlage ist fabelhaft. Das Essen ist sehr reichhaltig und die Getränke schmecken ebenfalls. Die Hotelwebsite übertreibt nicht, es ist alles genau wie beschrieben.
Dagmar Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Unser Favorit - Titanic Deluxe Belek - März/April
Da wir schon öfters in dieser fantastischen Anlage, wo Luxus und Natur eng beieinander liegen, waren -können wir uns nur positiv wiederholen. Wir erlebten erneut einen herzlichen Empfang, das ausgezeichnete Serviceteam in allen Bereichen, leckeres und vielfältiges Speisenangebot, alles tip top sauber, gut ausgestattete Zimmer.... Man fühlt sich einfach im Titanic Deluxe Belek sehr wohl. Unsere mitgebrachten Gäste waren auch begeistert.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Im Oktober wieder- toller Urlaub !
Unser 5. Aufenthalt und im Oktober wieder ! Tolles Hotel, super Service und leckeres Essen ! Besonders Mert an der kleinen Poolbar macht einen Tollen Job- danke dafür ! Überall im Hotel fleissige Hände und es gibt nix zu meckern ! Ich liebe den Asia- Corner- suuuuuper lecker !!!
Elena(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir sind grosse Türkei-Fans. Waren schon in vielen guten 5 Sterne Hotels. In Titanic waren wir das erste Mal, aber nichr das letzte. Dieses Hotel besticht durch Architektur und Atmosphäre. Wir waren sehr vom Miniclub angetan. Hier sind die Kinder glücklich. Besonderen Dank möchte ich Nagima, Bema, Alexandra, Radion und Alex aussprechen. Ausserdem ist Gestrelation sehr freundlich und hilfsbereit. Hier möchte ich besonders Dinara danken.
Hasan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel
Ein wunderschönes Familienhotel, ware schon überall in der türkei und in vielen hotels, jedoch ist Titanic deluxe das beste von allem, haben uns mit meinem Mann beschlossen öfters hier her zu kommen...
Diana und Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub im Titanic de Lux
wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und jedesmal sind wir aufs neue begeistert.Tolle Zimmer,sehr gutes Essen und Getränke,super freundlicher,aufmerksamer Service,dazu kommt für uns ein hervorragend gepflegter Golfplatz,wir kommen wieder.
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Beheizter Außenpool sau kalt
sehr grosse und schöne hotel aber service sehr schlecht zimmer nicht sauber beheizte aussen pool sau kalt nur eine sauna offen die andern sind zu sehr fiele messen im hotel und zuwenig mittarbeiter leider sehr entäucht von Delux keine spur hamam decke voll schimmel.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Titanic de Lux mit schieflage !!!!!!
Ich versuche immer eine neutrale Bewertung abzugeben denn auch ich verlasse mich oft auf diese Bewertungen die für Reisende sehr wichtig sind. Ich war schon einmal kurz nach der Eröffung in diesem Hoel und darmals habe ich das Hotel nicht sehr gut bewertet und deshalb waren meine Erwartungen auch wieder sehr hoch an dieses Hotel vor allem bei einer solchen Preisklasse. Nun Fazit : Titnic de Lux mit schieflage !!! Es ist immer noch ein schönes Hotel dennoch merkt man nach drei Jahren das es erheblich Mängel gibt…
Lena(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
In Türkei sind wir nicht das erste Mal. Eventuell das zehnte Mal. Wir waren immer in guten Hotel (Delphin Kette, z.B Imperial usw., Dragon und Güral). Also können wir ganz gut vergleichen. Titanic besticht mit Architektur und Atmosphäre. Ausserdem ist das Kinderclub sehr gut. Besonderen Dank möchte ich Nagima, Bema, Alexandra, Radion und Alex aussprechen. Gast Relation war ebenso sehr hilfsbereit. Unser Koffer wurde in Deutschland vergessen. Dinara und ihre Kollegin waren immer für uns da. Nach 3 Tagen haben wir…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel, mit guter Ausstattung
Ein super Hotel, in dem alles etwas größer ist. Freundliche Mitarbeiter und eine goße Außenanlage, sowie herrlichem Sandstrand.