Zuviele Araber gewesen und fliege deshalb nicht nochmal hin. Keine manieren kein Respekt und sehr laut gewesen und nehmen keine Rücksicht auf andere, dass ich sogar mein Zimmer wechseln musste!!!!!
Das Zimmer war super schön, da es ziemlich groß war. Die Hygiene war sehr schlecht, teilweise kaum geputzt, wo ich mich sehr geekelt habe.
Das Essen war super lecker. Viel Auswahl gewesen. Nur viele waren ohne Rücksicht und konnten sich nicht mal anstellen und mussten vordrängeln als ob dort verhungert.
Über den Service dort im Hotel kann ich mich garnicht beklagen, da es alles wunderbar war. Super nette Servicekraft gewesen. Das Essen war auch top.
Die Anlage war sehr groß aber dafür sehr abgelegen und von allem entfernt!
Pool war super schön
|---|---|
| Vorname: | Berrin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Berrin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, deshalb haben wir mit grossen Bedauern gelesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht vollstens Ihren Vorstellungen ensprochen hat. Wir nehmen uns Ihre Kritik sehr zu Herzen, so möchten wir Ihnen versichern, dass alle von Ihnen angesprochenen Punkte an unser Management weitergeleitet wurden. Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung, die im Rahmen unseres Qualitaetsmanagementes essentiell ist und hoffen, Sie trotz Ihrer Einstellung zu unserem Hause in Zukunft erneut zu begrüssen. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, CRM MANAGEMENT