Bewertungen (1.719)

Salih(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderschön
Fantastisch beim Komfort und Service. Sehr schöner Strand. Essen war geschmacklich Top. Die Kinderbetreung war nicht gut Organisier das einzige was besser werden muss.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Hotel mitten in der Natur, sehr gut!
Sehr gutes Luxushotel inmitten wunderschöner Natur!!! Wir waren nun schon das 14. mal in der Türkei und auch dieses Hotel gehört mit zu den besten und ist vergleichbar mit anderen Luxushotels wie die Delphin Kette. Sehr hoher Standard! Durch die allgemeine Situation waren wenig bis keine anderen Deutschen im Hotel, aber dafür viele Einheimische die an Tagungen etc. teilgenommen haben. Uns hat das aber überhaupt nicht gestört da wir im Urlaub eher die Ruhe suchen und uns erholen wollen. Davon ab ist uns die Politik…
Kai(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Den Aufpreis etwas besonderes zu sein nicht Wert.
Das Hotel wirkt auf den ersten Eindruck sehr Edel. Leider hapert es aber an Kleinigkeiten wie zum Beispiel der Sauberkeit im Badezimmer, dies wurde in den 10 Tagen Aufenthalt nicht einmal zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Als weiteres Beispiel ist hier die Freundlichkeit des Überwiegenden Personals zu nennen. Begeistert waren wir die ersten Tage vom Riesigen und vielfältigen Essens Angebot, der Nachteil und nach ein paar Tagen auch zu unserem Ärger war es stets das selbe Angebot am Buffet, was dann auch durch die…
Caroline, Michael, Levi, Tess(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Eisberg vor Titanic
Sind nach 1 Jahr das 2. Mal hier und sind bitter enttäuscht. Das Publikum hat sich stark verändert. In der Zeit unseres Aufenthaltes war das Publikum orientalisch dominiert, überwiegend einheimische Touristen mit einen Ganzkörperbadeanzug und darüberhinaus Israelis, verschiedene Araber, Iraner und Ukrainer. Ganz wenig Westeuropäer... Es mag sich hinterwäldlerisch anhören, wenn man sich über türkische Touristen in der Türkei beschwert, aber als Deutscher erwartet man im Urlaub ein Internationales…
Ulas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
TOP HOTEL 2016 und 2017
Wir sind zum 2. mal in diesem Hotel gewesen und werden auch das 3 mal dort hin. Wir können es nur weiterempfehlen. Wir sind als große freundes Gruppe mit Kindern verreist und waren wiedereinmal total begeistert. Der Hotel Inhaber wohnt auch im Hotel, das macht auch viel aus an Service und Qualität.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel
Wir waren schon 3 mal im Titanic Deluxe Belek und sind immer wieder begeistert. Man wird schon sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind geräumig und auch die Zimmerreinigung ist super. ich möchte dabei noch ein Dankeschön an Hanife unserer Reinigungsfee schicken. Das essen ist abwechslungsreich und gut. Auch das Personal an der Bar, vor allem Emre ist super. Wir kommen auf alle fälle wieder.
Derya(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich werde es aufjedenfall weiter empfehlen.
Der Servıce des Hotels war alles in einem sehr nett und dıe Lage war auch super Dıe Zımmer waren ganz ok. Typısche 5 * Sterne Hotel. Es war sehr sehr schön..
Aydin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top 5 Terne Hotel
Wunderschönes Hotel , was seine 5⭐️ Verdient, das Essen immer vielfältig und sehr lecker, Zimmer sehr sauber und großzügig, einfach ein Hsmmer Hotel
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Großartiges Hotel!
Das Titanic Deluxe Belek ist ein wirklich großartiges Hotel. Die Anlage ist großzügig gestaltet, das Essen ist hervorragend und das Freizeitangebot umfangreich. Mehr dazu in den entsprechenden Kategorien. Wir haben 11 Tage in diesem Hotel verbracht und waren wirklich rundum zufrieden.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Winter Urlaub
Schönes Hotel ideal für Familien. Für Singles ist das Hotel leider ungeeignet. Essen ok. Ruhe zu finden eher schwierig. Die Zimmer sind schön aber extrem hellhörig man hört alles von seinen Nachbarn. Poolanlage ist sehr schön. Der Weg zum Strand etwas weiter dafür raue Natur und harmonisch gelegen. Hamam mein Favorit. Abends schwimmen im beheizten Pool ist Erholung pur. Service und Personal sehr gastfreundlich und zuvorkommend -Definitiv 1+.