Bewertungen (1.719)

Hasan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles super gelaufen
Super personal,alles super nett. Essen war lecker, starnd vor der Tür. Zimmer sehr sauber, personal spricht deutsch,türkisch
Mehmet (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder Titanic
Wir sind fünfte mal hier angekommen. Wir sind sehr zufrieden Personel ist sehr freundlich besonders an der reception Chef Mehmet Ali, Hakan, guest service derya, Basra, lobby bar gurkan, kezban, in cabanas nuri, Hüseyin, beef grill muharrem,huseyin,can Hasir Restaurant Osman, fatih, balik Restaurant Leyla. Housekeeping emine macht sehr sauber Lobby bereich sie ist immer freundlich. Alles bestens wir haben einen schönen urlaub verbracht. vielen Dank für alles bis nächtstes jahr
DCa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel, nur zum Empfehlen.
Sehr gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Essen und Getraenke immer Top. Zimmer war Standart ist aber sehr gross, selbst mit 2 Kindern war es sehr bequem. Für jeden ist etwas vorhanden. Hotel kann Ich nur weıter empfehlen.
Nesrin(31-35)Deutschland
Super Famılıenhotel ımmer wıeder gerne
Wır sınd mıt dem Hotel sehr zufrıeden alles ın allem top. Wır können das Hotel sehr empfehlen. Insbesondere das Essen ıst hervorzuheben und das Servıcepersonal sehr freundlıch. Dıe Tıtanıc Hotel Kette ıst top.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Großes Golfhotel, gut, aber nicht perfekt
Das Titanic ist ein sehr großes Hotel, das nicht am Strand liegt. Das hat uns nicht gefallen. Auf die Bootsshuttles zum Strand kann man sich nicht verlassen, sie fahren nicht nach 15 Uhr oder wenn das Wetter bedeckt ist. Alles, was mit golfen zu tun hat, ist super: die Plätze und der Shuttle. Sehr viele türkische Gäste, Großfamilien, die sehr laut waren, v.a. Kongresse. Die Bars sind hervorragend. Insgesamt ist uns das Hotel zu steril. Da sehr viele türkische und arabische Gäste da sind, gibt es ausserhalb des…
Günter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
erholsamer Urlaub
Es wird kein Deutsch gesprochen wir haben von vielen Familien mit Kinder gehört das es schade ist das keiner deutsch spricht und Kinder oder auch Ältere Gäste mit Englisch oder Russisch nicht zurechtkommen, so bekommt man auch nicht mehr deutsche Gäste ( SCHADE )
Familie S(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes und großes Hotel mit einer traumhaften Anlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Highlight war der Weg zum Strand mit dem Boot. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Vielen Dank an das gesamte Personal für den schönen Aufenthalt und vor allem ein großes Dankeschön und Derya. Wir würden mit gutem Gewissen jedem das Hotel weiter empfehlen und kommen nächstes Jahr wieder!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel, toller Urlaub! Jederzeit wieder!
Es ist ein tolles Hotel. Alle Möglichkeiten stehen einem offen. Es gibt eine riesige Poollandschaft und einen super Spa Bereich. Das Essen ist frisch und lecker. Wir hatten viel Spaß und waren sehr zufrieden.
Eralp(41-45)Deutschland
Super tolle Urlaub
Wir sind sehr zufrieden. Gaestebetreuung derya ist sehr hilfsbereit. Wir bedanken uns für die Hilfe. Alle Personel ist sehr freundlich, unsere Zimmer macht immer sauber von personel. Wir kommen auf jedenfalls
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Anlage, nicht vom Namen abschrecken lassen!
Traumhafte Lage im Naturschutzgebiet, Boottransfer zum Strand hat Spass gemacht, schöner Golfplatz, traumhafte Pools! Suite war sehr groß und gut eingerichtet!