Bewertungen (1.720)

Sibel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder Titanic lohnt sich
Unser drittes Titanic Besuch in Antalya wieder super - diesmal in Titanic Belek Delux statt In Lara. Hotel ist sehr sauber, Qualität hoch gestuft, sehr freundliche Mitarbeiter/innen. Das Essen schmeckt hier einfach geil! Immer wieder gerne wir sind und bleiben Stammgäste. Besonders hervorzuheben ist hier der Golfplatz und die grüne Lage. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Karl(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Club-Urlaub wie in 1001 Nacht
Riesige Hotelanlage mit luxuriösem Foyer großem Wellness Bereichen und tollen Poolanlagen. Für Club-Urlaub Einsteiger ein tolles Erlebnis, für Club-Urlaub Liebhaber ein Muss.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder ein schöner Urlaub!
Wir kommen immer wieder gerne (bereits zum 10. Mal) und fühlen uns hier richtig wohl. Wir haben bisher immer nur gute Erfahrungen gemacht und wurden immer sehr freundlich bedient. Derya vom Gästeservice macht einen Superjob, ist sehr engagiert und sorgt dafür, dass die Gäste sich wohlfühlen. Unser nächster Urlaub im Oktober ist bereits gebucht und wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unser Wohlfühl-Hotel zum "Nachhausekommen"
Wir haben nun bereits zum 9. Mal einen wunderschönen und erholsamen Urlaub im Titanic Deluxe verbracht. Interessant und abwechslungsreich ist für uns auch die Mischung von Internationalen Gästen, Urlaubern und Tagungsteilnehmern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und wir können es nur lobend erwähnen, z.B. beim Frühstück haben uns Yasemin und Mustafa verwöhnt und zum Abendessen hat uns Zafer Kol immer freundlich empfangen und zuvorkommend bedient. Nicht zu vergessen die immer gut aufgelegte und…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
100% Golf und Entspannung pur
Das Hotel überzeugt durch seine Vielseitigkeit. Ein toller Golfplatz liegt direkt am Haus. Der Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Esssen und die Zimmer waren hervorragend. Auch im Dezember nochmal eine tolle Möglichkeit Golf zu spielen und zu entspannen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller, ruhiger Urlaub - gerne wieder
Es handelt sich um ein schönes Hotel mit einer sehr gepflegten, weitläufigen und ruhigen Anlage. Es gibt diverse Sport- und Animationsmöglichkeiten, genauso gut kann man aber auch ruhige Plätzchen finden.
Kouross(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ausgezeichnet für Golf
es ist sehr schön. Das hotel ist sehr empfehlenswert wegen exzellenter orgabnization freundliches Personal besonders die derya sie kann gut Deutsch sprechen. Das hotel hat viele Freizeit Veranstaltungen ausgezeichnete Speisen. Sehr wichtig auch alle freizeit und sport Möglichkeiten insbesonders outdoor Swimmingpool. Das wichtigste ist als golf hotel mit ständigen transfer zum Golfplatz....
Beytullah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel
Wunderbar wir sind das 11 mal in Titanic deluxe Golf belek, wir kommen aufjedenfall wieder. Man kann das in Worten nicht beschreiben
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Frühlingserwachen im Titanic Deluxe
Ein sehr großes Hotel mit vielen türkischen Gästen, Golfgruppen, Kongressteilnehmern, dem serbischen Ruderteam und Erholungsreisenden, wie wir.
peter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Suuuupppper
Service und Personal sehr freundlich Komme gerne wieder. Kann das Hotel n sehr empfehlen. wir können nächstes Jahr gerne wieder