Bewertungen (1.719)

Michaela & Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfektes Hotel - Party und Erholung kombiniert!
Traumhaft gelegenes Hotel am Fluss mit entspannter Atmosphaere und hohem Entspannungspotenzial. Party und Erholung sind hier beides möglich - und das sogar am selben Tag :) 9 Tage Luxusurlaub in einem der für uns besten Hotels der Türkei.
Murat(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder 4 Sterne standart hotel.
Standard Hotel, Architektur das Hotel ist sehr schön und das wars. Kein Animation kein Sport und langweilig , Sport Möglichkeiten in Strand sehr Teuer
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles bestens
Wir sind erste mal hier angekommen. Ich war vorher Titanic Beach lara. Hier war es auch gut. Personal ist sehr freundlich
Ercan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Hotel immer empfehlenswert
Das Hotel ist hervorragend. Wir kommen jedes Jahr zweimal,besuchen zwischen durch auch andere Hotels, aber keiner kann dieses Hotel toppen. Bedienung 1A. Alle Mitarbeit sind sehr nett und hilfsbereit. Besonders Frau Derya bemüht sich um die Gäste sehr intensiv.
maryam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
super gut
Hotel ist sehr gut. Ich bin sehr zufrieden.Personel sind hilfsbereit.ich bin in jede moment mit die frau derya uzsut die kunden beraten sehr zufrieden weil die dame so viele informationen uber dir hotel und umgebung von hotel. Sie war super nett. LG MARYAM
Petra und Marley Christ (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder...
Schönes Hotel, primär für Familien geeignet! Alles sehr sauber - Hohe Vielfältigkeit beim Essen - Personal überwiegend nett und hilfsbereit ....!!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Großes Hotel in dem man immer viele ruhige Plätze findet, kein Gedrängel am Pool, in den Restaurants undankbar Strand. Phantastische Shows am Abend. All inclusive vom feinsten!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vom Guten das Besondere
Das Haus zeichnet sich schon alleine durch seine tolle Architektur aus. Großer Aufgang mit Sitzlogen, hohe helle Halle mit leiser Musik, schon das Entree vermittelt, dass man in einem besonderen Hotel seinen Urlaub verbringt.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhaftes Hotel mit kleinen Abstrichen
Tolles Hotel, mit vielen Möglichkeiten. Ist eine kleine Stadt z. B. irisches Pub, italienisches Cafe...Bootsfahrt zum Meer, toller Wellnessbereich, Spielplätze für Kinder innen und aussen, traumhafter Pool sowohl für Erwachsene als auch Rutschenbereich für Kinder in allen Altersklassen. Langweilig wird es nicht
VK(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub
Tolle Lage, gute Auswahl an Essen, a la carte Restaurants dieses Jahr waren enttäuschend, Hotel ist in die Jahre gekommen, sollte an viele Stellen renoviert werden